«Бостон» - «Рейнджерс». Ставка Михаила Зислиса

Бостон - Рейнджерс. Ставка Михаила Зислиса (12 марта 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Бостон» - «Рейнджерс».

Обе команды проиграли две последних встречи в чемпионате, поэтому предстоящая игра для них должна иметь большее значение, чем обычно.

Давно ожидаемая новость, которая пришла из нью-йоркского клуба, была встречена с воодушевлением. Спустя две с половиной недели после вынужденного отпуска к тренировкам с командой приступила ее главная звезда Артемий Панарин. Ему понадобится некоторое время, чтобы вернуть себе игровой тонус. С «Бостоном» он почти наверняка не сыграет - также как и основной вратарь Игорь Шестеркин, который после растяжения паха еще не полностью не восстановился.

«Бостон» никак не может решить актуальную проблему с заброшенными шайбами. В последнее время первому звену Брэд Маршанд-Патрис Бержерон-Давид Пастрняк очень не хватает помощи со стороны остальных троек. Не случайно, что в двух из четырех последних матчей «Брюинз» забросили по одной шайбе, а в одном и вовсе не смогли поразить ворота соперника. Главный тренер Брюс Кэссиди обязан внести какие-то изменения. Его команда в нынешнем сезоне выиграла у «Рейнджерс» три матча из четырех (3:2ОТ, 1:0, 2:6, 4:1). Поэтому готов сделать выбор в пользу победы «Бостона» в основное время.

Бостон

12.03.202103:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"ТД Гарден" (Бостон)

Рейнджерс

Ставка: П1

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

12   голосов
75%
25%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.