Артур Бетербиев — Адам Дайнес. Прогноз Александра Емельяненко

Артур Бетербиев — Адам Дайнес. Прогноз и ставки Александра Емельяненко (20 марта 2021 года)

aleksandr-emeljanenko

АлександрЕмельяненко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Емельяненко, подготовил прогноз на поединок Артур Бетербиев — Адам Дайнес.

Привет всем, читатели и любители единоборств! Сегодня хочу поделиться своим мнением о боксе, а именно о бое Бетербиева и Дайнеса. Сразу скажу, что не вижу тут никаких шансов у немца. Артур является настоящим профессионалом своего дела, отлично боксирует и в целом знает, что нужно делать в ринге, как поймать на ошибке, как нокаутировать.

Да и оппонентов у Адама до этого сильных не было. Второсортные поединки проводил, и даже там проиграл. Считаю, что эта встреча будет легкой для россиянина. Он ведь все бои завершил досрочно, умеет это делать. Не думаю, что у Дайнеса настолько крепкий подбородок и хорошая защита, что он не свалится где-нибудь в пятом-шестом раунде.

Тем более Артур впервые проведет бой в России и на родине не имеет права взять и безвольно проиграть. Я согласен с мнением большинства и предлагаю, что наш боец должен забирать победу.

Думаю, чтопобеда Артура Бетербиева нокаутом станет самым вероятным исходом боя.

Артур Бетербиев

20.03.202123:00 МСК
ТурнирБой за титулы по версиям WBC и IBF
Место"Мегаспорт", (Москва)

Адам Дайнес

Ставка: П1 нокаутом

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

5   голосов
80%
20%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.