Бельгия — Россия. Ставка Александра Мостового

Бельгия — Россия. Ставка Александра Мостового (12 июня 2021 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Евро-2020 Бельгия — Россия.

Сборная России в шестой раз сыграет на главном футбольном турнире Европы. Подопечные Станислава Черчесова выиграли 8 из 10 матчей в квалификации, где дважды уступили только Бельгии, которая стала победителем в группе.

Успешно стартовала российская дружина в отборе на ЧМ-2022, где были две успешные дуэли, следом за чем потерпела неожиданное фиаско в игре со Словакией.

Сборная Бельгии отгрузила 40 голов соперникам на стадии группового этапа, где показала максимальный результат. В последний раз «красные дьяволы» проигрывали в октябре прошлого года, когда уступили сборной Англии, после чего не знают горечи поражений.

Все считают Бельгию фаворитом, но у меня другое мнение. Я вижу, что потеря Де Брюйне для бельгийской команды очень существенная. Кроме того, нельзя забывать, что и Азар пока не в основном составе.

В двух последних контрольных поединках от бельгийцев я ожидал большего. Впечатлил только Лукаку, который может на себя посадить двоих-троих, забить мяч или создать момент.

Россия будет иметь преимущество домашнего стадиона. Я предполагаю, что сборная сыграет от обороны, при этом будет ждать своего шанса вывести на ударную позицию Артёма Дзюбу. Рискну и предлагаю сделать ставку на ничью или минимальный успех «красных дьяволов».

Моя ставка – победа Бельгии в один мяч или ничья

Бельгия

12.06.202122:00 МСК
ТурнирЕвро-2020
Место«Газпром Арена», (Санкт-Петербург)

Россия

Ставка: победа Бельгии в один мяч или ничья

2.19

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

64   голосов
59.38%
40.63%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Россия — Дания: решающий матч
  • Россия — Дания: удивят ли россияне?
  • Россия — Дания: есть ли шансы у россиян?
  • Италия — Уэльс: без осечек?
  • Италия — Уэльс: какая ставка будет лучшей?
  • Португалия — Германия: центральный матч второго круга

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить