Шотландия — Чехия: кто фаворит?

МеждународныйПерейти к матчу
Шотландия
Шотландия
Чемпионат Европы
«Хэмпден Парк», (Глазго)
Чехия
Чехия
denis-bogdanov
Автор прогноза
Денис Богданов
7 дней+ 39= 16- 38
+1.6%
30 дней+ 136= 41- 117
+7.0%
denis-bogdanov

Шотландия выиграла три последних матча у Чехии, но ждать ли продолжения традиции 14 июня – ответ найдете в прогнозе. Каким будет итог?

Шотландия — Чехия. Прогноз и ставка с кф 4.30 на матч Евро-2020 (14 июня 2021 года)

Анонс матча

Шотландия

Сборная Шотландии не показала своей лучшей игры в квалификации на Евро-2020. Команда Стива Кларка противостояла в группе Бельгии, России, Казахстану, Кипру и Сан-Марино. Борьбы, как таковой, не вышло – «тартановая армия» финишировала третьей в группе, но от второй России отстала аж на девять баллов.

При этом у шотландцев оставался шанс пробиться на чемпионат Европы через Лигу наций, которым они в итоге и воспользовались. В полуфинале плей-офф Шотландия в серии пенальти обыграла сборную Израиля после нулевой ничьи в основное время. В решающем поединке за путевку на Евро-2020 шотландцы в основное время расписали ничью 1:1 с Сербией, а затем переиграли соперника в серии пенальти.

В квалификации на чемпионат мира «тартановая армия» оказалась в компании Дании, Израиля, Австрии, Фарерских островов и Молдовы. После трех туров шотландцы находятся на второй строчке с пятью очками, но Израиль и Австрию опережают всего на один балл.

Чехия

Сборная Чехии, в отличие от своего сегодняшнего соперника, шанс пробиться на чемпионат Европы через квалификацию не упустила. «Народная команда» оказалась в одной группе с Англией, Косово, Болгарией и Черногорией. Навязать борьбу англичанам за первое место не удалось, но вторую строчку чехи с боями отбили у Косово, опередив соперника по итогу на четыре балла.

В Лиге наций сборная Чехии выступила более чем уверенно – команда Ярослава Шилгавого сумела выиграть группу, оставив позади Шотландию, Израиль и Словакию. Таким образом, в следующем розыгрыше турнира «народная команда» сыграет в Лиге «А».

В квалификации на чемпионат мира Чехия оказалась в одной группе с Бельгией, Уэльсом, Беларусью и Эстонией. В первых двух турах чехи смотрелись великолепно – сначала разбили в гостях 6:2 Эстонию, затем отобрали очки у Бельгии, расписав ничью 1:1 с фаворитом на своем поле.

Однако поражение 0:1 от Уэльса в последнем туре поставило «народную команду» в опасное положение – пока чехи вторые, но от Уэльса и Беларуси отрываются всего на один балл, при этом соперники сыграли на матч меньше.

Тренды

СтавкаТочный счет 1:2

Две из трех последних выездных побед Чехия добыла именно с таким счетом

10.75winlineru

СтавкаПенальти: да

В двух из четырех последних очных встречах между сборными назначались пенальти

2.47parimatchru

СтавкаШотландия забьет в первом тайме

В трех последних матчах Шотландия забивала в первом тайме

2.53melbet

СтавкаЧехия забьет в первом тайме

В двух последних матчах, в которых Шотландия пропускала, голы случались в первом тайме

2.50winlineru

Прогноз и ставки

1.931win.comфора (0) на Чехию

Сборная Чехии серьезно прибавила в 2021 году под руководством Ярослава Шилгавого – «народная команда» успешно прошла квалификацию на Евро-2020, сумела повыситься в классе в Лиге наций. В отборе на чемпионате мира чехи также сыграли более чем уверенно, прогресс команды очевиден.

Шотландия играет дома и, безусловно, получает преимущество, но даже при условии поддержки родных трибун справиться с Чехией будет очень сложно. Гости по качеству футбола выглядят предпочтительнее, им, на наш взгляд, есть смысл отдать предпочтение.

Мы считаем, что у гостей больше шансов на победу. Прогноз – азиатская фора (0) на Чехию. В БК Winline такой исход предлагается с коэффициентом 1.93

Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку
2.021win.comИТ Чехии больше одного гола

Сборная Шотландии не отличается надежностью в обороне – только в одном из шести последних официальных матчей удалось отыграть на ноль. Чехия, в свою очередь, имеет качественную атаку и в целом играет в атакующий футбол, так что остаться сухими хозяевам будет очень сложно.

Второй нашей ставкой будет индивидуальный тотал Чехии больше одного гола. Такое пари можно разместить за 2.02

Для тех, кто предпочитает рисковать, мы предлагаем ставку – победа Чехии в один гол. Такое пари можно разместить за 4.30

 

Поставить на этот матч вы можете абсолютно без риска – БК Winline дарит всем новым пользователям фрибет 1000 рублей! Регистрируйтесь по ссылке, получайте фрибет и делайте бесплатные ставки.

Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку

Прогнозы экспертов

roman-pavljuchenko
Роман Павлюченко
Экс-форвард сборной России
2.90WinlineПобеда Чехии

Сборная Чехии в гостях у Шотландии сыграет 14 июня.

Шотландцы вроде бы находятся в хорошей форме и давно не знают поражений, но и ничейных результатов много. Команда поделила очки с Австрией (2:2) и Израилем (1:1) в отборе к чемпионату мира. С другой стороны, получилос...

Читать полностью

Ещё прогнозы на футбол

Звездные эксперты

Статистика прогнозов на футбол

logo
763прогнозов
377выигрыш
66возврат
320проигрыш
18.77%от прибыли
logo
984прогнозов
432выигрыш
96возврат
456проигрыш
-17.93%от прибыли

Комментарии