«Айлендерс» – «Тампа». Ставка Михаила Зислиса

Айлендерс – Тампа. Ставка Михаила Зислиса (18 июня 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Айлендерс» – «Тампа».

После уверенной по игре победы «Айлендерс» в первом матче могло показаться, что они подобрали ключи к «Тампе». Действительно, у хоккеистов «Болтс» мало что получилось. Прежде всего, это касается действий в атаке. Вратарь нью-йоркской команды Семен Варламов имел меньше серьезной работы, чем его коллега из «Тампы» Андрей Василевский.

Однако, вторая встреча показала, что действующий обладатель Кубка Стэнли умеет делать правильные выводы и подстраиваться под любого соперника. «Тампа» доминировала на протяжении всей встречи, сделала грамотные выводы и смогла преодолевать грамотные построения соперника, создавая у ворот большое количество голевых моментов, не только в большинстве.

Мне кажется, что при всем уважении к тренерскому гению Барри Тротца и самоотдаче его игроков, на протяжении всей серии действовать на равных с таким грозным оппонентом у них не получится. Возможно, нью-йоркцам удастся зацепить еще один матч, но думаю, что сейчас «Тампа» настроена очень хорошо, поняла, как можно побеждать неудобного противника, и продолжит свою победную поступь. Считаю, что ее шансы в предстоящей встрече очень хорошие. Победа «Тампы» в матче.

Айлендерс

18.06.202103:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Нассау Колизей" (Нью-Йорк)

Тампа

Ставка: победа «Тампы» в матче

1.71

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

8   голосов
75%
25%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить