Португалия — Германия: центральный матч второго круга

Португалия — Германия. Прогноз и ставка с кф 3.45 на матч Евро-2020 (19 июня 2021 года)

Португалия

Португалия

19.06.202119:00 МСК
ТурнирМеждународный. Чемпионат Европы
Место«Альянц Арена», (Мюнхен)
Германия

Германия


denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
70/ 16/ 61/ 3.482%
Прибыль 30 дней
156/ 29/ 150/ 7.377%
Португалия — Германия: центральный матч второго круга

Португалия проиграла четыре последних матча Германии, но сумеют ли португальцы прервать серию 19 июня – ответ найдете в прогнозе. Каким получится матч?

Португалия

Сборная Португалии весьма солидно проявила себя в Лиге наций. Несмотря на то, что команда Фернанду Сантуша не смогла пробиться в плей-офф, ей удалось навязать серьезную борьбу Франции. Финишировала «команда избранных» второй, отстав от французов всего на три балла – Хорватия и Швеция остались позади на 10 пунктов.

В квалификации на чемпионат мира Португалия оказалась не в самой сильной группе. В компании Сербии, Люксембурга, Ирландии и Азербайджана португальцы явно выделяются. Стартовав со скромной победы 1:0 над Азербайджаном, португальцы потеряли очки уже во втором туре, расписав ничью 2:2 с Сербией. Однако победа 3:1 над Люксембургом позволила португальцам подняться на первую строчку в группе.

В первом туре Евро-2020 сборная Португалии едва не оступилась. В противостоянии с Венгрией «команда избранных» считалась явным фаворитом, но до 84-й минуты счет открыть не удавалось. Тем не менее, давление на ворота соперника Португалия наращивала и реализовала момент за шесть минут до финального свистка. За оставшееся время Криштиану Роналду сумел еще отметиться дублем – победа 3:0 позволила португальцам оказаться на первой строчке в группе.

Германия

Сборная Германии   слабо провела Лигу наций. В группе команда Йоахима Лева оказалась вместе с Испанией, Швейцарией и Украиной. В итоге «бундестим» не сумел полноценно напрячь испанцев, уступив им первую строчку. Более того, в последнем туре немцы были буквально разбиты «красной фурией» - в их ворота влетело шесть мячей, в ответ не удалось забить ни одного.

После откровенной неудачи в этом турнире, Германия стартовала в квалификации на чемпионат мира – в группе с немцами оказались Армения, Северная Македония, Румыния, Исландия и Лихтенштейн. После достаточно уверенных побед над Исландией (3:0) и Румынией (1:0), Германия вновь оступилась, проиграв сенсационно дома 1:2 Северной Македонии.

В стартовом поединке чемпионата Европы вновь немцы не показали своей лучшей игры. В противостоянии с Францией не удалось зацепиться за очки. Автогол Матса Хуммельса решил итог встречи, но вряд ли есть смысл винить защитника «бундестима» за это поражение – во втором тайме «трехцветные» имели огромное преимущество и чудом не довели счет до разгромного.

Ставки по статистике

Точный счет 1:1 5.75 winlineru

В восьми матчах, где Германии не удалось победить, такой счет встречался трижды

Португалия забьет во втором тайме 1.98 parimatchru

В двух последних матчах Португалия забивала во втором тайме

Германия забьет во втором тайме 1.77 melbet

В трех из четырех последних матчей Германия забивала во втором тайме

Пенальти: нет 1.27 winlineru

Только в одном из последних пяти матчей между сборными назначался пенальти

Коэффициенты

Прогноз

Сборная Португалии смогла добиться своего в первом туре и добыла важнейшие три балла – одно очко в сегодняшней встрече может гарантировать команде Сантуша путевку в плей-офф. Германия играет дома и определенно будет стремиться победить, но в игре немцев проблем огромное количество, чего нельзя сказать о стабильной Португалии, потерпевшей всего одно поражение в 16 последних матчах.

Португальцы не уступают сопернику в классе и выглядят более стабильно и сбалансированно, шансы, как минимум, на одно очко у них есть.

Мы считаем, что Германия победить не сможет. Прогноз – Португалия не проиграет. В БК Winline такой исход предлагается с коэффициентом 1.68

Ставка: Португалия не проиграет

1.68

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

127   голосов
62.2%
37.8%

При всех своих проблемах Германия остается очень сильными соперником, который сегодня обязан будет добывать очки. Рисковать немцы определенно будут и сухой остаться Португалии будет почти нереально, но при этом и «команда избранных» наверняка сумеет дать свой результативный ответ.

Второй нашей ставкой будет обе забьют. Такое пари можно разместить за 1.81

Для любителей крупных коэффициентов мы предлагаем поставить на ничью. В линии такой исход предлагается с коэффициентом 3.45

 

Поставить на этот матч вы можете абсолютно без риска – БК Winline дарит всем новым пользователям фрибет 1000 рублей! Регистрируйтесь по ссылке, получайте фрибет и делайте бесплатные ставки.

Ставка: обе забьют

1.81

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

76 голосов
81.58%
18.42%

Ещё прогнозы

Ближайшие Прогнозы на спорт

Eщё прогнозы

Статистика прогнозов

Текущий месяцПодробнее
1209Прогнозов
567Выигрыш
110Возврат
532Проигрыш
25.71% от прибыли
Прошлый месяцПодробнее
1077Прогнозов
482Выигрыш
89Возврат
506Проигрыш
3.84% от прибыли

Комментарии

Роман Батькович
18.06.2021 18:15

Игра намечается быть интересной и результативной и не в одни ворота, немцы после обидного проигрыша французам, кинут все силы на победу против португальцев, но и Португалия просто так отдавать победу не будет, ставка обе забьют идеально подходит под игру.

Саша Егоров
18.06.2021 21:35

У подопечных Санчеса уже есть три очка в копилке, и в поединке против сборной Германии их даже ничья вполне устраивает, но не думаю, что португальцы будут играть на ничью, можно взять ставку по совету каппера Португалия не проиграет.

Игорь И.
19.06.2021 08:45

Букмекеры фаворитом матча сделали сборную Германии, но это по большей части из-за того, что немцы играют на домашней арене и при поддержке своих болельщиков, мое мнение, что игра будет на равных.

Сергей Цветов
19.06.2021 11:25

Жду уже не дождусь игры Португалия-Германия, матч должен получится крутым, думаю, что обе сборные будут играть только на победу, поэтому жду обилие голевых моментов, а также большое количество забитых мячей, ведь очные противостояния этих стран всегда получаются зрелищными.