«Тампа-Бэй» – «Айлендерс». Ставка Михаила Зислиса

Тампа-Бэй – Айлендерс. Ставка Михаила Зислиса (22 июня 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Тампа-Бэй» – «Айлендерс».

«Тампа» начала играть с огнем. Это привело к тому, что после четырех игр счет в серии равный. После поражения в стартовой встрече показалось, что хоккеисты «Лайтнинг» подстроились под соперника и стали грамотно давить на его слабые места. Однако отсутствие стопроцентной концентрации подвело команду в четвертом матче. Уверен, что главный тренер Джон Купер, его помощники и сами игроки сумеют правильно подойти к пятой игре. Именно этот матч может стать ключевым.

Атакующий потенциал действующего обладателя Кубка Стэнли очень приличный и это рано или поздно должно сказаться. Как бы здорово не действовал в воротах нью-йоркской команды Семен Варламов. В четвертой встрече атакующий натиск «Тампы» в первом периоде успеха не принес, но сейчас думаю, что «Болтс» начнут встречи очень мощно, не будут сидеть и ждать ошибок соперника, а постараются сами навязать ему свой хоккей. Выберу рискованную ставку, но, думаю, что она весьма неплохая с учетом того, как складывается серия в целом. Победа «Тампы» в первом периоде.

Тампа

22.06.202103:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Амали Арена" (Тампа)

Айлендерс

Ставка: победа "Тампы" в 1-м периоде

2.40

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

7   голосов
85.71%
14.29%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 100$

+30% промокод VS100

Получить