Елена Остапенко – Елена Рыбакина. Ставка Надежды Петровой

Елена Остапенко – Елена Рыбакина. Ставка Надежды Петровой (25 июня 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Истбурне Елена Остапенко – Елена Рыбакина.

Елена Остапенко из Латвии (24 года, 43-я ракетка мира) против Елены Рыбакиной из Казахстана (22 года, 21-я ракетка мира). В четвертьфинале обе теннисистки провели непростые трехсетовые матчи, причем и той, и другой пришлось отыгрываться. Остапенко переиграла Касаткину меньше, чем за два часа, а вот Рыбакиной потребовалось более двух с половиной часов, чтобы одолеть Севастову (во втором и третьем сетах были тай-бреки). Рыбакина просто вымучила выход в полуфинал.

Бесспорно, Остапенко находится в лучшем положении, у нее было на несколько часов больше для отдыха. Соответственно, она успела уже восстановиться. Рыбакина на два года младше и опыта на этом покрытии у нее намного меньше. Тем более, что в прошлом году турниров на траве не было.

По личным встречам ведет Остапенко 1-0. Эту победу она одержала два года назад, на турнире в Линце. Полагаю, что и сейчас на будет придерживаться той же схеме. Остапенко понаглее, в хорошем смысле этого слова. Атакует с первого же удара – абсолютно правильная тактика при игре на траве. Думаю, что Остапенко победит. Ставлю на ее победу.

Елена Остапенко

25.06.202114:30 МСК
ТурнирWTA Истборн
МестоИстбурн, Великобритания

Елена Рыбакина

Ставка: победа Остапенко

1.87

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

18   голосов
83.33%
16.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 122€

всем новым клиентам

Получить