Донна Векич – Елена Рыбакина. Ставка Надежды Петровой

Донна Векич – Елена Рыбакина. Ставка Надежды Петровой (27 июля 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Олимпиады Донна Векич – Елена Рыбакина.

25-летняя хорватка Донна Векич сейчас замыкает ТОП-50 сильнейших теннисисток мира, а ведь не так давно она была в двадцатке, занимая 19-е место. А вот Елена Рыбакина сейчас как раз на 20-м месте. Она помоложе, чем Векич, Елене месяц назад исполнилось 22 года. С каждым турниром она поднимается в рейтинге. У теннисисток по два титула.

Вообще, Векич уже давно в туре, о себе уже успела заявить, но за последние годы несколько сдала свои позиции. На нее посмотришь – и не понимаешь, за счет чего она вообще побеждает. Девчонка такая хрупкая, зато с хорошим чувством игры, она любит использовать полностью корт.

Рыбакина очень высокая, в хорошей физической форме. В этом сезоне демонстрирует стабильные результаты, играет четко, уверенно, продумывает каждый розыгрыш, не нервничает, действует по установке тренера, тактически правильно. Думаю, что Векич не сможет Рыбакиной что-либо противопоставить. Елена победит. Ставим на ее победу с форой (-4,5) гейма за 2.09 в БК Winline.

Донна Векич

27.07.202112:30 МСК
ТурнирОИ-2020
МестоТокио, Япония

Елена Рыбакина

Ставка: фора (-4.5) на Рыбакину

2.09

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

13   голосов
69.23%
30.77%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.