Белинда Бенчич - Маркета Вондроушова. Ставка Надежды Петровой

Белинда Бенчич - Маркета Вондроушова. Ставка Надежды Петровой (31 июля 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Олимпиады Белинда Бенчич - Маркета Вондроусова.

Швейцарка Белинда Бенчич (9-я сеяная, 12-я ракетка мира) против чешки Маркеты Вондроусовой (42-я ракетка мира). Вообще удивительно и невероятно, что теннисистка, занимающая столь невысокое место в рейтинге, добралась до финала. Но чешка финал заслужила - она «убрала» трёх сеяных – голландку Бертенс (24-я ракетка мира), японку Осаку (2-ю (!) ракетку мира) и Свитолину (6-ю ракетку мира). Вондроусова – неприятная соперница, левша, играет в быстрый теннис – у нее хорошая подача, она неплохо двигается.

По личным встречам 1-1. Недавно она играли на турнире в Майами и чешка выиграла в трех сетах, уступив первый. Тут Бенчич выглядит очень даже неплохо – она прошла Крейчикову - победительницу Роллан Гарроса, Павлюченкову, Рыбакину. В общем, и Бенчич, и Вондроусова достойны победы в турнире. Тут уже всё будет зависеть от психологической устойчивости, от хладнокровности.

Не удивлюсь, если чешка на скорости и драйве переиграет Бенчич. Вондроусова не будет бояться идти вперед, а вот Бенчич, скорее всего, изберет такую выжидательную тактику. Считаю, что шансы теннисисток на победу примерно равны, а потому выберу ставку «тотал больше 20,5 геймов».

Белинда Бенчич

31.07.202114:45 МСК
ТурнирОИ-2020
Место"Ариаке Теннис Парк" (Токио)

Маркета Вондроушова

Ставка: тотал больше 20,5

1.69

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

12   голосов
91.67%
8.33%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.