Елена Рыбакина – Элина Свитолина. Ставка Надежды Петровой

Елена Рыбакина – Элина Свитолина. Ставка Надежды Петровой (31 июля 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Олимпиады Елена Рыбакина – Элина Свитолина.

За бронзу предстоит матч двух теннисисток, представляющих ныне страны бывшего СССР: Елена Рыбакина из Казахстана (22 года, 15-я сеяная, 20-я ракетка мира) против Элины Свитолиной (26 лет, 4-я сеяная, 6-я ракетка мира). По личным встречам у них - 1:1. Не так давно Рыбакина на траве обыгрывала Свитолину.

У Свитолиной, кстати, очень непростая была сетка. Первые три матча она выигрывала в борьбе, в трех сетах, хотя соперники были, прямо скажу, классом ниже. Времени на корте она провела очень много и, возможно, именно сил ей не хватило в полуфинале в игре против Вондрусовой. Если Свитолина проиграла, по сути, без шансов – 3:6, 1:6, то Рыбакина уступила Бенчич в упорной борьбе, в трёх сетах – 6:7, 6:4, 3:6.

По стилю игры Свитолина похожа на Бенчич. Обе не очень мощные теннисистки, не знаю, сумеет ли украинка отойти от поражения 42-й ракетке мира Вондрусовой. А Рыбакина, наоборот, постарается взять хотя бы бронзовую медаль. Она это заслужила своей игрой в последнее время. Желаю ей победы. Выбираю ставку победа Рыбакиной в матче.

Елена Рыбакина

31.07.202112:00 МСК
ТурнирОИ-2020
Место"Ариаке Теннис Парк" (Токио)

Элина Свитолина

Ставка: победа Рыбакиной

1.74

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

21   голосов
61.9%
38.1%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.