Райан Бенуа — Заррух Адашев: есть ли шанс у андердога?

Райан Бенуа — Заррух Адашев. Прогноз на UFC (1 августа 2021 года)

Райан Бенуа

Райан Бенуа

США
01.08.2021
04:30 МСК
Наилегчайший вес
«Апекс», (Лас-Вегас)
Заррух Адашев

Заррух Адашев

Узбекистан
denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
21/ 9/ 24/ 0.4%
Прибыль 30 дней
70/ 19/ 88/ -0.8%
Райан Бенуа — Заррух Адашев: есть ли шанс у андердога?

В мэйнкарде турнира UFC Vegas 33 американец Райан Бенуа встретится с узбекским бойцом Заррухом Адашевым. Добудет ли новичок лиги свою первую победу 1 августа - узнаете из нашего прогноза.

Райан Бенуа

Райан Бенуа дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году и имеет в своем послужном списке 10 побед и семь поражений. В сильнейшую лигу мира он пришел в 2013-м, провел здесь восемь боев (три победы и пять поражений) и проиграл Тиму Эллиотту в предыдущем поединке единогласным решением судей.

Из сильных качеств 31-летнего бойца можно отметить хороший арсенал ударов и мощный панч (восемь нокаутов в 10 победах), а из слабостей - посредственное кардио и неумелая защита в партере.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Заррух Адашев

Заррух Адашев начал свою карьеру в октагоне в 2015 году и его общий рекорд включает в себя три победы и три поражения. В UFC он дебютировал в 2020-м и проиграл Тайсону Нэму нокаутом уже на старте первого отрезка. Свой второй бой узбекский спортсмен провел против Су Мудаердзи, прошел всю дистанцию, но уступил по очкам.

Сильными сторонами 28-летнего бойца являются хорошая ударная техника и выносливость, его базовый стиль - кикбоксинг. Однако Заррух Адашев имеет маленькие габариты и часто уступает своим оппонентам в росте и размахе рук. К тому же, у него нет достаточного опыта для боев такого высокого уровня.

Ставки по статистике

  • Заррух Адашев проиграл оба стартовых боя в UFC
  • У Райана Бенуа серия из двух поражений кряду
  • Из трех своих побед в смешанных единоборствах две Заррух Адашев одержал досрочно

Прогноз

На наш взгляд, узбекский боец несколько недооценен. У него мало опыта, но его стремление повысить свой статус в UFC было достаточно заметным в последнем поединке, когда, проигрывая по очкам, он пытался до последнего финишировать противника. К тому же, Райан Бенуа не выходил в октагон уже год и его слабое кардио заставит его сбавить обороты уже ко второму раунду.

На наш взгляд, узбек попытается затянуть бой до более позднего отрезка, сбивая атакующие порывы американца в дебюте своими контратаками, а потом постарается добыть свою первую победу. Рискнем предположить, что в этой паре сильнее окажется именно новичок лиги.

Наш прогноз - победа Зарруха Адашева. На такой исход в БК Париматч предлагают коэффициент 2.12

БК Париматч к предстоящему матчу предлагает отличный бонус - фрибет 1000 рублей. Регистрируйтесь по ссылке, забирайте свой фрибет и получите возможность делать ставки за счет бонусных средств.

Ставка: победа Зарруха Адашева

2.12

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

11   голосов
63.64%
36.36%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на

20Прогнозов
13Выигрыш
0Возврат
7Проигрыш
4.14% от прибыли
27Прогнозов
14Выигрыш
1Возврат
12Проигрыш
-0.81% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.