Соснович – Мертенс: прогноз на матч WTA Люксембург

Александра Соснович – Элиза Мертенс. Прогноз на матч WTA Люксембург (16 сентября 2021 года)

igor-petrovАвтор: Игорь Петров
Прибыль 7 дней
26/ 11/ 21/ 1.5%
Прибыль 30 дней
134/ 32/ 130/ -0.2%
Соснович – Мертенс: прогноз на матч WTA Люксембург

Прогноз и ставка на Соснович — Мертенс + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 20:30. Белорусская теннисистка выиграла у Мертенс три из четырех личных встреч. 16 сентября соперницы сыграют в очередной раз между собой в Люксембурге.

Александра Соснович

Александра Соснович на протяжении всего сезона ведет борьбу за попадание в топ-100. Периодические успехи не позволяют белорусской теннисистке закрепиться в сотне лучших. На сегодня она лишь 111-я в рейтинге WTA.

Александра любит и умеет играть в залах. На индуре у нее за всю карьеру 96 побед и 40 поражений. Еще весной дважды на турнирах в Лионе и Санкт-Петербурге Соснович пробивалась во второй круг. Большого удивления успешный старт в Люксембурге не вызвал. В первом раунде представительница Беларуси была сильнее Цуренко (7-5, 7-6).

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Элиза Мертенс

Элиза Мертенс мощно провела стартовый отрезок сезона, когда удалось завоевать титул в Мельбурне. Но постепенно результаты теннисистки пошли на спад. На большинстве последних турниров Элиза преодолевает один-два раунда и зачехляет ракетку.

В Люксембурге 16-я ракетка мира стартует сразу со второго круга. До этого в последний раз Мертенс выходила на корт в Нью-Йорке на ЮС Оупен. На тех соревнованиях она прошла три круга, но в 1/8 финала ничего не смогла противопоставить неудобной для себя Соболенко (4-6, 1-6).

Ставки по статистике

Результативность сетов: 1=2
5.10
parimatchru

В двух из четырех очных поединках теннисистки разыгрывали равное количество геймов в первой и второй партии

2-й сет: тотал меньше 9.5
1.52
winlineru

Такая ставка была успешной в двух последних личных встречах

Прогноз

История личных встреч демонстрирует, что Соснович является не самой удобной соперницей для Мертенс. В трех из четырех очных противостояниях белорусская теннисистка побеждала. Причем в последний раз делала это год назад на турнире в Палермо. Александра успела уже сыграть один матч в Люксембурге, адаптировалась к покрытию и залу, в отличие от соперницы.

Рассчитываем в прогнозе, что представительница Беларуси минимум сумеет навязать борьбу сопернице и удержит плюсовую фору по геймам.

Наш прогноз – победа Соснович с форой (+5) геймов за коэффициент 2.04 в БК Винлайн

Ставка: Соснович с форой (+5)

2.04

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

5   голосов
100%
26px

Матчи с участием Соснович зачастую напоминают качели. В арсенале теннисистки нет мощной подачи, но при этом на приеме она способна проявить себя с лучшей стороны. Не думаем, что теннисистки быстро определят победительницу. Тем более, Мертенс понадобится время на адаптацию к покрытию.

Вторая ставка – тотал больше 19 геймов за 1.76

Поставить на этот матч вы можете абсолютно без риска – БК Winline дарит всем новым пользователям фрибет 1000 рублей! Регистрируйтесь по  ссылке, получайте фрибет и делайте бесплатные ставки.

Ставка: тотал больше 19

1.76

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

4 голосов
100%
26px

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на

437Прогнозов
217Выигрыш
48Возврат
172Проигрыш
6.43% от прибыли
458Прогнозов
214Выигрыш
45Возврат
199Проигрыш
-1.32% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.