Людмила Самсонова – Елена Остапенко. Ставка Надежды Петровой

Людмила Самсонова – Елена Остапенко. Ставка Надежды Петровой (18 сентября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Люксембурге Людмила Самсонова – Елена Остапенко.

Полуфинал турнира в Люксембурге. Нас ждет противостояние россиянки Людмилы Самсоновой (22 года, 48-я ракетка мира) и Елены Остапенко из Латвии (24 года, 30-я ракетка мира).

Россиянка всех удивила, обыграв в четвертьфинале швейцарку Белинду Бенчич (12-ю ракетку мира), не так давно выигравшую золотую (!) олимпийскую медаль в Токио. Причем победа Самсоновой была очень легкой – в двух сетах: 6:1, 6:4. Это было невероятно.  Вообще, у Самсоновой хороший сезон, она сейчас имеет лучший свой рейтинг. Летом она выиграла турнир в Германии, обыграв там, кстати, тоже Бенчич (!) в финале.

А вот Остапенко она еще ни разу не обыгрывала. Они встречались лишь однажды, в прошлом году, на турнире в Австралии. Самсонова тогда проиграла, что называется, без вариантов – 1:6, 4:6. Матч длился чуть больше часа. И та, и другая постарается показать свой лучший теннис.

Самсонова, конечно, помощнее, а Остапенко – более опытная, более титулованная. Думаю, в этом матче будет три сета. А потому выбираю ставку «тотал больше 19,5 геймов».

Людмила Самсонова

18.09.202117:00 МСК
ТурнирWTA Люксембург
МестоЛюксембург

Елена Остапенко

Ставка: тотал больше 19,5

1.51

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

3   голосов
100%
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.