Вероника Кудерметова – Елена Рыбакина. Ставка Надежды Петровой

Вероника Кудерметова – Елена Рыбакина. Ставка Надежды Петровой (21 сентября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Остраве Вероника Кудерметова – Елена Рыбакина.

Интересный расклад турнира в Чехии. Россиянка Вероника Кудерметова (24 года, 31-я ракетка мира) сыграет против Елены Рыбакиной, представляющей Казахстан (22 года, 16-я ракетка мира).

У Кудерметовой была хорошая половина года, где она сумела выиграть титул. А вот с травы у нее пошли какие-то неудачи – на этом покрытии она смогла выиграть лишь один матч. На Уимблдоне, на US Open она уступала в первом же круге. Она достаточно обидно проиграла в паре с Весниной за медаль. Вероника совсем потеряла уверенность в себе.

А вот Рыбакина, наоборот, набирает обороты после Ролан Гаррос. На Олимпиаде она дошла до полуфинала, боролась за бронзу. И сейчас в Америке, если она проигрывала, то теннисисткам с именем.

Между собой Кудерметова и Рыбакина играли один раз, в 2018 году в Санкт-Петербурге в трех сетах победила теннисистка из Казахстана. Так что, она уже знает, как играет ее соперница. Да и в рейтинге Рыбакина стоит выше. Думаю, что она обыграет Кудерметову и на этот раз. Ставим на ее победу.

Вероника Кудерметова

21.09.202123:50 МСК
ТурнирWTA Острава
МестоОстрава, Чехия

Елена Рыбакина

Ставка: победа Рыбакиной

1.47

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

22   голосов
63.64%
36.36%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.