«Зенит» — «Мальме». Ставка Романа Павлюченко

Зенит — Мальме. Ставка Романа Павлюченко (29 сентября 2021 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Чемпионов «Зенит» — «Мальме».

«Сине-бело-голубые» из-за травм потеряли много игроков обронительного плана - в лазарете Ловрен, Барриос, Чистяков. В первой игре петербуржцы были аутсайдерами, но очень круто смотрелись против «Челси» (0:1) и могли рассчитывать на ничейный результат. После виктории над «Крыльями Советов» (2:1) во внутреннем первенстве команда лидирует.

На мой взгляд, хозяева поля сегодня будут явными претендентами на победу, если смогут продемонстрировать такой же уровень концентрации, как и с «Челси». Верю я в петербуржцев, со шведами нужно забирать максимум очков, особенно на своем стадионе.

«Небесно-голубые» уничтожили «Эребру» (5:1) в чемпионате Швеции и идут вторыми в турнирной таблице, однако в групповой стадии Лиги Чемпионов разгромно уступили «Ювентусу» (0:3). До итальянцев в еврокубках шведы с большим трудом прошли «Лудогорец» (2:0 и 1:2).

Думаю, что попадание в группу - максимум для гостей в этой ситуации. Слишком уж не повезло с жеребьевкой, даже за третье место бороться сложно. Плюс ко всему, выбыли опытные футболисты, да и на выезде всегда скандинавам сложнее.

Зенит

29.09.202119:45 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место«Газпром Арена», (Санкт-Петербург)

Мальме

Ставка: Победа Зенита

1.60

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

42   голосов
78.57%
21.43%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.