Словения — Россия. Ставка Максима Калиниченко

Словения — Россия. Ставка Максима Калиниченко (11 октября 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч квалификации Чемпионата мира-2022 Словения — Россия.

Знаковая игра для россиян в квалификации ЧМ-2022 – выезд в Марибор. Важна эта встреча не только из-за своей истории. Конечно, Россия помнит об обидном вылете в стыковых матчах на ЧМ-2010. Сейчас у команды Карпина есть возможность гарантировать себе выход из группы.

Думаю, это будет очень тяжелая встреча для россиян. Они еле-еле обыграли словаков на днях. Большое количество игроков России оказалось в лазарете. Недаром Карпин шутил, что готов выйти на поле сам.

По моему мнению, не без доли удачи и чуда россияне обыграли словаков. Конечно, игру спас Сафонов несколько раз. Сама Словакия могла пару раз сравнять счет. Но победителей не судят – подопечные Карпина заработали три очка.

Однако сейчас Словения будет готова бороться до последнего. Хозяева поля уже видели россиян в матче со Словакией. Думаю, они сыграют в закрытый футбол и не дадут России разбежаться. Сама Словения идет сейчас на третьем месте и еще может догнать лидеров группы.

Так что жду того, что словенцы, как минимум, не проиграют в этой встрече. Рискну и предложу поставить на то, что Словения победит с форой (0).

Словения

11.10.202122:45 МСК
ТурнирЧМ-2022. Квалификация
Место"Людски врт" (Марибор)

Россия

Ставка: Фора (0) на Словению

2.09

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

69   голосов
85.51%
14.49%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Комментарии

Ничего не найдено.