Аслан Карацев – Хуберт Гуркач. Ставка Надежды Петровой

Аслан Карацев – Хуберт Гуркач. Ставка Надежды Петровой (14 октября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Индиан-Уэллсе Аслан Карацев – Хуберт Гуркач.

Еще один россиянин, который продолжает двигаться по сетке на турнире в Индиан-Уэллсе, - это Аслан Карацев, обыгравший вчера Дениса Шаповалова. Неожиданная победа, Аслан давно не обыгрывал игроков из ТОП-15. С лета у него не было таких блистательных побед. Успех над Шаповаловым, бесспорно, придаст ему уверенности.

Карацев сейчас 23-й, здесь он сеится под 19-м номером, будет играть с польским теннисистом Хубертом Гуркачем, который сейчас стоит 12-м в рейтинге, на этом турнире он - 8-й сеяный. Для поляка - это лучший сезон: у него три титула, парню 23 года, высокий, мощная подача, убийственный удар справа.

По личным встречам у них - 1:1. Кстати, в этом году Карацев в Сан-Диего, в летней американской серии его обыгрывал в трех сетах. Мне кажется, Карацев любит играть против теннисистов, которые стоят выше его. Он раскрепощается, расслабляется, ему терять нечего. У него почти все проигрыши в этом сезоне игрокам, которые гораздо ниже его стоят.

Мне кажется, сейчас Гуркач постарается взять реванш. Здесь, в горах, скорости большие, мяч хорошо прыгает, удобно для высоких теннисистов. И, как раз, он любит играть в такой теннис. Подача, выход к сетке, атакующий теннис. Думаю, Гуркач победит. Ставим на его победу в матче.

Аслан Карацев

13.10.202121:00 МСК
ТурнирATP Индиан-Уэллс
МестоИндиан Уэллс

Хуберт Гуркач

Ставка: победа Гуркача

1.58

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

10   голосов
90%
10%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.