Виктория Азаренко – Елена Остапенко. Ставка Надежды Петровой

Виктория Азаренко – Елена Остапенко. Ставка Надежды Петровой (16 октября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Индиан-Уэллсе Виктория Азаренко – Елена Остапенко.

В одном из полуфиналов турнира в Индиан-Уэллсе белоруска Виктория Азаренко (32 года, 32-я ракетка мира) сыграет против Елены Остапенко из Латвии (24 года, 29-я ракетка мира). 

Обе показывают в последнее время хорошие результаты. У Остапенко уже есть в этом году выигранный титул в Истбурне на траве. Она сыграла гораздо больше турниров, чем Азаренко. У теннисистки из Латвии в сезоне 27 побед и 17 поражений. А Виктория сыграла всего лишь 8 турниров, но, тем не менее, в каждом из них она достаточно далеко проходит. Не знаю, конечно, в какой она сейчас физической форме, потому что играет мало. 

А Остапенко, когда проходит далеко в турнире, ее уже тяжело остановить. По их стилю игры видно, что и та, и другая стараются сразу с первого мяча активно играть. Вика уже выигрывала этот турнир, у нее есть опыт. Хотя и Остапенко Большой Шлем выиграла, поэтому, думаю, бояться друг друга они не будут, а выйдут и будут рубиться до конца. Остапенко помоложе, думаю, она переиграет Азаренко. Ставим на победу Остапенко в матче

Виктория Азаренко

16.10.202105:00 МСК
ТурнирИндиан-Уэллс
МестоИндиан-Уэллс

Елена Остапенко

Ставка: победа Остапенко

2.61

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

34   голосов
41.18%
58.82%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Комментарии

Ничего не найдено.