Григор Димитров – Кэмерон Норри. Ставка Надежды Петровой

Григор Димитров – Кэмерон Норри. Ставка Надежды Петровой (16 октября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Индиан-Уэллсе Григор Димитров – Кэмерон Норри.

Болгарин Григор Димитров (30 лет, 28-я ракетка мира) сотворил сенсацию, пройдя нашего Даниила Медведева, первого сеяного на турнире, вторую ракетку мира. Причем Димитрову пришлось отыгрываться тогда – он уступил в первом сете. При всем этом, у болгарина не такой уж и хороший сезон, но один турнир в сезоне может хорошо сыграть любой. Полуфинал – это, несомненно, успех для болгарина. Так далеко он никогда не доходил, именно на таких больших турнирах.

Британец Кэмерон Норри на четыре года младше Димитрова – ему 26 лет, он 26-я ракетка мира. Непростой соперник, левша, что очень неприятно, таких очень мало у нас в теннисе. Для Норри это один из самых лучших сезонов, он выиграл свой первый титул. Всего у него 41 победа и 20 поражений. Он в два раза больше наиграл матчей, чем Димитров.

По личным встречам 1-0 ведет британец. Весной в Майами Норри с одинаковым счетом 7:5 в двух сетах переиграл Димитрова. Полагаю, что что-то подобное будет и сейчас. Британец в отличной форме, 26-е место - это его лучший рейтинг, он хорошо чувствует игру, уверен в себе, хорошо держит заднюю линию, частенько выходит вперед к сетке. А вот у Димитрова теннис достаточно предсказуемый. Ставлю на победу Норри в матче.

Григор Димитров

17.10.202100:30 МСК
ТурнирATP Индиан-Уэллс
МестоИндиан-Уэллс

Кэмерон Норри

Ставка: победа Норри

1.91

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

24   голосов
41.67%
58.33%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.