«Ювентус» — «Рома». Ставка Максима Калиниченко

Ювентус — Рома. Ставка Максима Калиниченко (17 октября 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч итальянской Серии А «Ювентус» – «Рома».

Этот тур в итальянской Серии А дарит нам очень хорошие пары. В воскресном матче сойдутся «Ювентус» и «Рома». Очень жду этой игры. Думаю, соперники подарят нам много эмоций.

«Ювентус», мягко говоря, начал сезон не лучшим образом. Возвращение Аллегри и уход Роналду не лучшим образом повлияли на результаты туринцев. Сейчас клуб идет на седьмом месте за пределами еврокубковой зоны.

У «Ромы» тоже в этом сезоне новый тренер – Жозе Моуринью. И этот факт сразу выдвигает римлян в статус претендента на Скудетто. Собственно, спустя семь туров клуб доказывает эту гипотезу. Сейчас он идет на четвертом месте в Серии А.

«Рома» в предыдущие годы часто навязывала борьбу топовым соперникам, но по итогу – высоких мест не занимала. Сейчас же, по моему мнению, она даже способна зацепиться за Лигу чемпионов.

Я считаю, что нас здесь ждет очень интересный матч – «Рома» еще и стоит выше «Ювентуса» в таблице, что добавит искру между ними. Пора туринцам, по моему мнению, подтягиваться к лидирующей группе клубов. Думаю, встреча с римлянами на данном этапе поможет «старой синьоре» сделать это.

По моему мнению, «Ювентус» победит в этой игре. На это я и предлагаю поставить.

Ювентус

17.10.202122:45 МСК
ТурнирСерия А
Место"Альянц" (Турин)

Рома

Ставка: победа «Ювентуса»

1.90

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

60   голосов
48.33%
51.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.