«Трабзонспор» — «Фенербахче»: прогноз на матч чемпионата Турции

Трабзонспор — Фенербахче. Прогноз на матч чемпионата Турции (17 октября 2021 года)

ivan-panchishinАвтор: Иван Панчишин
Прибыль 7 дней
20/ 0/ 17/ -0.9%
Прибыль 30 дней
89/ 4/ 52/ 1.7%
«Трабзонспор» — «Фенербахче»: прогноз на матч чемпионата Турции

Прогноз и ставка на «Трабзонспор» — «Фенербахче» + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 19:00. Нас ждет битва за первую строчку Суперлиги Турции, так как в девятом туре сойдутся «Трабзонспор» и «Фенербахче». Кто готов лучше? - узнайте в нашем материале.

Трабзонспор

«Бордово-голубые» пытались пробиться в групповой этап Лиги конференций, однако вышли на итальянскую «Рому», которая показала серьезный уровень и прошла дальше. Турецкий клуб остался без еврокубков, однако все силы бросил на внутренний чемпионате, где ведет борьбу за лидерство.

После восьми сыгранных туров в Суперлиге «Трабзонспор» на одно очко отстает от первой строчки. Команда еще не проигрывала в этом сезоне, поэтому можно себе только представить, в какой форме находятся игроки.

Напомним, что после ничьи с «Аланьяспором» (1:1) ребята Абдуллах Авджы собрались с силами и на выезде разобрались с «Кайсериспором» (2:1). Анастасиос Бакасетас записал на свой счет дубль и стал главным героем противостояния. Впереди встреча с лидером чемпионата Турции «Фенербахче», соответственно, есть возможность обойти соперника в турнирной таблице, но сначала нужно победить.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Фенербахче

В прошлом сезоне мы увидели, что такое настоящая интрига, ведь три топовых команды Турции боролось за чемпионство, в том числе и «Фенербахче». К сожалению, команде не хватило всего двух очков, чтобы догнать «Бешикташ» и «Галатасарай».

«Канарейки» оказались в Лиге Европы, где пока не успели себя проявить, хотя уже два тура позади. В первой встрече клуб расписал мировую с «Айнтрахтом» (1:1), а затем был разгромлен «Олимпиакосом» (0:3). Как видим, ситуация осложняется.

Что касается внутреннего чемпионата, то здесь дела идут лучше всех, поскольку ребята Витора Перейры лидируют, хотя ряд команд дышат в спину. Напомним, что последний поединок с участием «желто-синих» закончился победой над «Касымпашой» (2:1). Мерим Бериша и Луис Густаво огорчили оппонента забитыми голами.

Ставки по статистике

Обе забьют - Да
1.70
winlineru

В четырех из пяти последних личных матчах соперники забивали друг другу

Точный счет 1:1
6.50
parimatchru

За десять последних личных поединков команды трижды заканчивали игру с таким счетом

Анастасиос Бакасетас забьет гол
3.20
Melbet

На счету Анастасиоса пять голов в восьми турах Суперлиги

Прогноз

Тяжело выбрать фаворита в противостоянии лидеров чемпионата, так как в таком матче может случиться что угодно. «Трабзонспор» сосредоточен только на чемпионате, что позволяет больше времени уделить изучению соперника и вообще сил больше.

«Фенербахче» выступает на двух фронтах и, ​​как видим, в рамках Лиги Европы дела пока идут не особо хорошо. Команда компенсирует этот момент игрой в Суперлиге, где за восемь туров поднялась на первое место.

На наш взгляд, на поле будет больше борьбы и эмоций, чем футбола и зрелища. Оба клуба выглядят действительно здорово, поэтому ожидаем, что эта личная встреча не определит сильнейшего.

Наш прогноз - ничья за коэффициент 3.52 в БК Winline

Ставка: Ничья

3.52

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

13   голосов
38.46%
61.54%

В таком поединке даже одна ошибка может повлиять на исход и это прекрасно понимают конкуренты. Мы предполагаем, что на первый план выйдет оборона, ведь поражение заставит откатиться назад. Одним словом, ставка на низ выглядит сейчас актуальной.

Вторая ставка - тотал меньше 3 голов за 1.63

БК Париматч начислит новым игрокам фрибет 1000 рублей! Забрать бонус

Ставка: Тотал меньше 3 голов

1.60

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

12   голосов
16.67%
83.33%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на футбол

6Прогнозов
3Выигрыш
3Возврат
0Проигрыш
-2.52% от прибыли
1445Прогнозов
630Выигрыш
97Возврат
718Проигрыш
12.18% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.