На что ставить в матче «Зенит» - «Спартак»

Прогноз на матч РПЛ от БК 1xСтавка (24 октября 2021 года)

Так ли все безнадежно для «красно-белых» - мнение 1xСтавка.

Португалец Руи Витория на грани отставки уже пару месяцев - с момента, как стало ясно, что успехи в предсезонных турнирах не конвертируются в стабильную поставленную игру и результат. Дерби двух столиц с «Зенитом» - один из определяющих матчей в оценке перспектив тренера «Спартака». И если неудачно сыграть тут, то не спасет даже приличная неустойка, которая, как говорят, полагается специалисту за досрочное увольнение.

Но говориь о том, что в Питере все будет плохо, несколько преждевременно. У «Зенита» и Сергея Семака тоже хватает проблем - травмирован Азмун, лишь сейчас набрал форму Дзюба, средняя линия действует нестабильно. Команда идет в лидерах чемпионата, но большей частью за счет нестабильности соперников. Поражение от тульского «Арсенала» в прошлом туре максимально показательно - «Зенит» в концовке сравнял счет, но вместо того, чтобы дожать соперника, пропустил еще раз.

«Спартак» за последний месяц сумел обыграть «Уфу» и «Ахмат» (обязательная программа), отыграл с «Динамо» дефицит в два мяча, победил на выезде «Наполи» и в грандиозной рубке с «Лестером» на неделе уступил из-за черного дня Николая Рассказова. Неплохой набор результатов, не так ли? Учитывая все это, кажется, что у «красно-белых» есть шанс зацепиться за результат даже с «Питером». Тем более, что «Зенит» тоже играл на неделе и в изматывающем матче все же уступил «Ювентусу».

У чемпионов не будет Оздоева и Кузяева, у москвичей из серьезных потерь - Жиго и Понсе. Сложно сказать, по ком кадровые потери ударят больше, но кажется, что они будут способствовать результативному матчу. Жиго оплот защиты «Спартака», а Кузяев с Оздоевым менее авантюрны, чем их латиноамериканские конкуренты в борьбе за места в полузащите.

Исходя из всего этого, вырисовывается следующая картина:

Тотал голов в матче больше 2,5 за 1,70 (так было и в двух последних матчах команд в Питере)

«Спартак» победит с форой +1,5 за 1,61

И для тех, кто любит чуть больше риска - «Спартак» не проиграет за 2,63

Делайте свои ставки - и зарабатывайте с 1xСтавка!

Другие прогнозы можно найти по ссылке.

Зенит

24.10.202122:00 МСК
ТурнирПремьер-лига
МестоГазпром Арена (Санкт-Петербург)

Спартак

Ставка: тотал больше 2,5 голов

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

6   голосов
83.33%
16.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
Прогнозы от экспертов
aleksandr-mostovoj
АлександрМостовой

«Зенит» — «Спартак». Ставка Александра Мостового

4.82
4.82Winline

«Зенит» — «Спартак». Ставка Александра Мостового

Прогноз
maksim-kalinichenko
МаксимКалиниченко

«Зенит» — «Спартак». Ставка Максима Калиниченко

2.24
2.24Winline

«Зенит» — «Спартак». Ставка Максима Калиниченко

Прогноз

Лучшие ставки дня