Джон Миллман – Аслан Карацев. Ставка Надежды Петровой

Джон Миллман – Аслан Карацев. Ставка Надежды Петровой (28 октября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Санкт-Петербурге Джон Миллман – Аслан Карацев.

Во втором круге питерского турнира встречаются австралиец Джон Миллман, уже взрослый теннисист, 32 года, 57-я ракетка мира играет с россиянином Асланом Карацевым (28 лет), 4-м сеяным, входящим в ТОП-20 сильнейших теннисистов мира.

На днях Карацев выиграл «Кубок Кремля» в Москве, не проиграв при этом не единого сета (!). Статистика Карацева в сезоне – 34 победы и 18 поражений, у Миллмана - 21 победа и 24 поражения.

Ранее они не встречались. Австралиец опасный соперник, он бесстрашный, выходит и играет, выкладывается до конца.  Как Карацев будет себя чувствовать после турнира в Москве – сказать сложно. Но на австралийца нужно настраиваться. С другой стороны, этот австралиец не самый сложный соперник из всех возможных на турнире в Санкт-Петербурге. Надеюсь, Карацев продолжит побеждать. Сейчас он в отличной физической форме, великолепном настроении после московского турнира. Ставим на победу Карацева с форой (-3,5).

Джон Миллман

28.10.202111:00 МСК
ТурнирКубок Кремля
МестоСанкт-Петербург

Карен Хачанов

Ставка: фора (-3.5) на Карацева

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

10   голосов
100%
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.