«Флорида» - «Бостон». Ставка Михаила Зислиса

Флорида - Бостон. Ставка Михаила Зислиса (28 октября 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Флорида» - «Бостон».

«Флорида» начала сезон идеально: шесть побед в шести матчах при общей разности забитых и пропущенных шайб 27-12. Среди проигравших оказались команды, которых эксперты все лето записывали в претенденты на Кубок Стэнли - «Тампа», «Айлендерс», «Колорадо». Разве это не доказательство полного доминирования в текущем моменте?

Однако НХЛ хороша тем, что затяжные победные серии в ней бывают редко. Средний уровень конкуренции очень высок. К тому же «Флорида» со своим лихим атакующих стилем крайне зависима от формы своих вратарей - Сергея Бобровского и Спенсера Найта. Они тоже люди и могут ошибаться. У «Бостона» с уходом опытного центрфорварда Давида Крайчи, вернувшегося домой в Чехию, есть проблемы с балансом звеньев. Первая тройка Брэд Маршанд-Патрис Бержерон-Давид Пастрняк по-прежнему несёт на своих плечах главную ответственность за забитые голы. В то же время «Брюинз» остаются жёсткой, колючей и очень неудобной по стилю командой для соперников. Эти факторы доставят трудности даже «Флориде». Победа «Бостона» с учетом овертайма и буллитов.

Флорида

28.10.202103:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"BB&T Центр" (Санрайз)

Бостон

Ставка: победа «Бостона» в матче

2.11

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

32   голосов
28.13%
71.88%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Комментарии

Ничего не найдено.