«Хоффенхайм» — «Герта»: прогноз и ставки с коэффициентом 4.10

Хоффенхайм — Герта. Прогноз (кф 4.10) и ставки на матч Бундеслиги (29 октября 2021 года)

Хоффенхайм

Хоффенхайм

Германия
29.10.2021
21:30 МСК
Бундеслига
Вирсоль Рейн-Некар-Арена
Герта

Герта

Германия
denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
18/ 4/ 21/ 0.8%
Прибыль 30 дней
38/ 14/ 45/ -0.7%
«Хоффенхайм» — «Герта»: прогноз и ставки с коэффициентом 4.10

Прогноз и ставка на «Хоффенхайм» — «Герта» + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 21:30. «Хоффенхайм» выиграл у «Герты» два последних матча, но ждать ли победы «деревенских» и 29 октября – ответ найдете в прогнозе. Кто фаворит?

Хоффенхайм

«Хоффенхайм» явно рассчитывает в текущем сезоне побороться за еврокубки, но выдать качественный старт команда Себастьяна Хенесса не сумела. В первых двух турах «деревенские» смотрелись неплохо и набрали четыре балла в противостоянии с «Аугсбургом» (4:0) и «Унионом» (2:2), но развить успех не удалось – поражения команда чередует с победами.

В данный момент «Хоффенхайм» располагается на 11-й строчке в таблице с 11 очками, отрываясь от зоны переходных матчей на пять баллов. В последнем туре чемпионата «деревенские» без шансов проиграли 0:4 «Баварии», потерпев уже второе поражение в трех турах. На неделе «Хоффенхайм» в Кубке Германии разгромил 5:1 «Хольштайн», добыв путевку в следующий раунд турнира.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Герта

«Герта» за последние несколько сезонов сделала ряд качественных приобретений, но всерьез включиться в борьбу за еврокубки команде Пала Дардаи не удается. Старт сезона «старая дама» откровенно провалила, не сумев набрать ни одного балла в первых трех турах. Первая победа в сезоне «Герте» досталась в поединке с «Бохумом» (3:1), следом дома удалось обыграть и «Гройтер Фюрт» (2:1).

Однако за победной серией последовала неудачная и таким образом выше 10-й строчки за девять туров подняться столичному клубу не удалось. В последнем туре «Герта» сотворила небольшую сенсацию, сумев дома обыграть со счетом 1:0 «Боруссию» из Менхенгладбаха. На неделе «старая дама» оформила выход в 1/8 Кубка Германии, обыграв в гостях со счетом 3:1 «Пройссен Мюнстер».

Ставки по статистике

Точный счет 2:2
12.25
winlineru

Две из трех последних ничьих «Хоффенхайма» случились именно с таким счетом

«Хоффенхайм» забьет в каждом из таймов
2.36
fonbetru

В трех последних домашних матчах «Хоффенхайма» такая ставка была успешной

«Герта» забьет в каждом из таймов
4.75
1xstavka

В двух последних выездных матчах «Герта» забивала в каждом из таймов

Прогноз

«Хоффенхайм» чередует победы с поражениями и выглядит крайне нестабильно – в таком состоянии команда находится уже второй сезон. «Герта» также особой стабильностью не отличается – «старая дама» может обыграть дома такого сильного соперника, как «Боруссия», проиграв до этого с общим счетом 1:8 «Лейпцигу» и «Фрайбургу».

Команды примерно равны, «деревенские» на правах хозяев считаются фаворитами, но «Герте» по силам выстоять в Зинсхайме, в случае необходимости «старая дама» может дать ответ не самой стабильной обороне «Хоффенхайма».

Мы считаем, что у гостей есть шансы на очки. Прогноз – азиатская фора (+1) на «Герту». В БК Winline такой исход предлагается с коэффициентом 1.72

Ставка: фора (+1) на «Герту»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

94   голосов
34.04%
65.96%

Обе команды подходят к поединку в разном состоянии – «Хоффенхайм» разгромно проиграл «Баварии» в последнем туре, «Герта» выдала две победы кряду, а затем еще добилась успеха в Кубке. Постепенно столичный клуб набирает форму, и если победить будет очень непросто, то вырвать ничью «старой даме» вполне по силам.

Второй нашей ставкой будет ничья. Такое пари можно разместить за 4.10

 

БК Winline дарит новым игрокам фрибет 2000 рублей! Забрать бонус

Ставка: Ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

65   голосов
24.62%
75.38%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на футбол

627Прогнозов
278Выигрыш
69Возврат
280Проигрыш
3.72% от прибыли
1142Прогнозов
504Выигрыш
115Возврат
523Проигрыш
-7.38% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.