Тэйлор Харри Фриц – Андрей Рублев. Ставка Надежды Петровой

Тэйлор Харри Фриц – Андрей Рублев. Ставка Надежды Петровой (3 ноября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Париже Тэйлор Харри Фриц – Андрей Рублев.

Американец Тэйлор Харри Фриц – ровесник Андрея Рублева – им по 24 года. Фриц сейчас находится на 26-м месте в мировом рейтинге, Рублев – на двадцать позиций выше. Трижды они уже встречались между собой. 2-1 по личным встречам ведет россиянин. Они в этом сезоне уже играли в Дубае, и Рублев тогда выиграл в двух сетах.

Неплохой сезон у американца – он поднялся немного в рейтинге – 30 побед, 20 поражений, титулов нет. У Рублева 48 побед, 19 поражений, плюс еще титул. Но вот на последних нескольких турнирах выступил не очень удачно. Проиграл обидно в Москве, в Санкт-Петербурге. Осталось совсем чуть-чуть. Здесь турнир немного другой категории, он, конечно, должен настроиться. Соперник у него, конечно, не простой. Он неплохо держит заднюю линию, высокий, много двигается, обладает хорошим ударом справа.

Верю, что Рублев на этом турнире сыграет хорошо, а потому он Фрица обыграет. Ему нужно хорошенько размяться и подготовиться к заключительному турниру сезона. Ставим на победу Рублева с форой (-4) гейма.

Тейлор Фриц

03.11.202116:30 МСК
ТурнирАТР Париж
МестоПариж, Франция

Андрей Рублев

Ставка: Фора (-4) на Рублева

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня