«Монако» — «Лилль». Ставка Александра Мостового

Монако — Лилль. Ставка Александра Мостового (19 ноября 2021 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч чемпионата Франции «Монако» — «Лилль».

«Монако» в очередной раз не оправдал надежды болельщиков. Южане не пробились в Лигу чемпионов, на что долгое время надеялись и чего ждали поклонники, но это еще можно объяснить силой противников. Однако 11-е место после 13 туров никак не вписывается в бюджет и амбиции руководства и фанатов. После поражения от «Бреста» монегаски сыграли вничью на выезде с «Реймсом» (0:0).

Действующий чемпион уступил на выезде ПСЖ, следом за чем потерял турнирные баллы в дуэли с «Анже». За 13 этапов текущего первенства «доги» добыли по четыре виктории и ничьи, что принесло только 12-е место, прямо за сегодняшним противником.

В этом матче я не могу отдать предпочтение ни одной из команд. Оба соперника провалили старт первенства, при этом имеют огромный потенциал, что может отразиться на результате этого матча. Предполагаю, что без голов не обойдется, при этом жду мирного исхода, на что и заиграю ставку с хорошим коэффициентом.

Моя ставка – ничья

Монако

19.11.202122:00 МСК
ТурнирЛига 1
Место«Луи II», (Монако)

Лилль

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

50   голосов
68%
32%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.