«Лацио» — «Ювентус»: прогноз и ставки с коэффициентом 4.20

Лацио — Ювентус. Прогноз (кф 4.20) и ставки на матч Серии А (20 ноября 2021 года)

Лацио

Лацио

Италия
20.11.2021
19:00 МСК
Серия А
Олимпико (Рим)
Ювентус

Ювентус

Италия
denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
22/ 4/ 16/ 3.7%
Прибыль 30 дней
42/ 14/ 57/ -6.0%
«Лацио» — «Ювентус»: прогноз и ставки с коэффициентом 4.20

Прогноз и ставка на «Лацио» — «Ювентус» + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:30. В трех последних матчах «Лацио» не обыгрывал «Ювентус», но ждать ли очередного успеха «старой синьоры» 20 ноября – ответ есть в прогнозе. Кто фаворит?

Лацио

«Лацио» по итогам прошлого сезона осталось без Лиги Чемпионов и мириться с таким положением дел руководство не стало – был приглашен на должность главного тренера Маурицио Сарри, сделан ряд качественных и дорогостоящих приобретений. В целом 12 туров римляне провели вполне солидно, хотя и без серьезных ошибок не обошлось.

С 21 очком «орлы» располагаются в данный момент на пятой строчке в таблице, отставая от желанного четвертого места всего на один балл. В последних турах «Лацио» выглядит очень прилично – после разгромного поражения 1:4 от «Вероны» в девятом туре, римляне набрали семь очков в противостояниях с «Фиорентиной» (1:0), «Аталантой» (2:2) и «Салернитаной» (3:0).

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Ювентус

«Ювентус» в очередной раз проваливает первый круг чемпионата – коллектив Массимилиано Аллегри по итогам 12-ти туров лишь восьмой в таблице. Несмотря на то, что миновала всего треть турнирной дистанции, из чемпионской гонки «старая синьора» уже наверняка выбыла – догнать «Милан» и «Наполи», оторвавшиеся на 14 баллов, будет если не нереально, то невероятно сложно, учитывая, как часто «Юве» допускает ошибки.

Серию из трех провальных матчей, где «Ювентус» проиграл «Сассуоло» (1:2) и «Вероне» (1:2), а также с трудом вырвал ничью 1:1 у «Интера» на последних секундах, удалось прервать в последнем туре. Дома «Ювентус» обыграл со счетом 1:0 «Фиорентину», но был очень близок к очередному фиаско – гол Хуана Куадрадо состоялся на третьей добавленной минуте.

Ставки по статистике

Точный счет 1:2
9.00
1xstavka

В четырех последних матчах «Ювентуса» такой счет встречался дважды

«Лацио» забьет во втором тайме
1.87
winlineru

В двух последних домашних матчах «Лацио» такая ставка была успешной

«Ювентус» забьет во втором тайме
1.71
fonbetru

В пяти последних выездных матчах «Ювентус» забивал во втором тайме

Прогноз

«Лацио» провел три неплохих поединка в чемпионате и подходит к противостоянию с «Ювентусом» в неплохой форме. При этом в последние годы «орлам» очень непросто даются поединки со «старой синьорой» - всего один балл в трех встречах, а в домашних матчах статистика еще более удручающая – последняя победа на «Олимпико» датируется еще 2003 годом.

«Ювентус» будет невероятно мотивирован и явно сыграет только на победу – по подбору игроков у гостей есть серьезное преимущество, которое способно обеспечить им три балла.

Мы считаем, что у гостей больше шансов на победу. Прогноз – азиатская фора (0) на «Ювентус». В БК Winline такой исход предлагается с коэффициентом 1.77

Ставка: фора (0) на «Ювентус»

уверенная ставка

Сыграет этот прогноз?

85   голосов
31.76%
68.24%

«Ювентус», мягко говоря, не идеален в первом круге чемпионата, но при всех своих проблемах «старая синьора» способна прибавить и пробиться в первую четверку, кадровый ресурс позволяет делать такие прогнозы. «Лацио» в обороне имеет едва ли не худшие цифры из всех представителей верхней половины таблицы, один момент найти и реализовать гости способны.

Второй нашей ставкой будет победа «Ювентуса» в один гол. Такое пари можно разместить за 4.20

 

БК Winline дарит новым игрокам фрибет 2000 рублей! Забрать бонус

Ставка: победа «Ювентуса» в один гол

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

0   голосов
26px
26px

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на футбол

561Прогнозов
252Выигрыш
64Возврат
245Проигрыш
5.19% от прибыли
1142Прогнозов
504Выигрыш
115Возврат
523Проигрыш
-7.38% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.