«Мальме» — «Зенит». Ставка Максима Калиниченко

Мальме — Зенит. Ставка Максима Калиниченко (23 ноября 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги чемпионов «Мальме» – «Зенит».

«Мальме» и «Зенит» сыграют в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Тут очевидно, что аутсайдер группы встречается с командой, нацелившейся на Лигу Европы.

Пока что в этой группе, кроме «Ювентуса», никто себе ничего не гарантировал. В теории, питерцы еще могут обогнать «Челси» со второй строчки, но и «Мальме» может опередить «сине-бело-голубых». Многое будет решаться именно в этом туре.

Но разница мячей у шведского клуба ужасная – 0:12. «Зенит» идет более ровно. Он и забил, и пропустил по шесть голов. У «Мальме» сложная ситуация в группе. Во всех четырех турах он проиграл. Но при этом, имея шансы на выход в ЛЕ, все равно клуб может побороться с «Зенитом».

Питерский клуб сейчас просто не имеет права не то, что проигрывать. Даже ничья будет для подопечных Семка неудачей. Даже несмотря на то, что это будет выездная встреча. «Сине-бело-голубые» сильнее своего соперника в этой игре. Это они и должны доказывать.

Так что о ставке тут говорить долго не о чем. Предлагаю заключить пари на победу «Зенита».

Мальме

23.11.202123:00 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место"Эледа" (Мальме)

Зенит

Ставка: победа «Зенита»

1.93

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

37   голосов
83.78%
16.22%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.