«Эдмонтон» - «Миннесота». Ставка Михаила Зислиса

Эдмонтон - Миннесота. Ставка Михаила Зислиса (8 декабря 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Эдмонтон» - «Миннесота».

«Миннесота» одержала шесть побед подряд и взобралась на первую строчку в Западной конференции, набрав 35 очков в 24 матчах. «Уайлд» находится в хорошей форме, а её лидер Кирилл Капризов регулярно отмечается заброшенными шайбами (9) и голевыми передачами (20). Россиянин с 29 очками занимает пятую строчку в списке лучших бомбардиров сезона. «Дикари» сильны не только Капризовым. Это сбалансированная команда без большого количества звезд, но при этом очень дружная и стабильная во всех линиях. Пожалуй, только вратаря Кэма Тэлбота можно отнести к незаменимым фигурам, поскольку финн Каапо Кахконен пока с трудом удерживает уровень, позволяющий ему быть лишь вторым номером. В остальном «Миннесота» хороша. Она способна действовать как в вязкой манере, так и весело бежать в атаку.

Как показывает статистика, большинство звезд лиги обычно проседают в декабре, когда заканчиваются первоначальные силы и эмоции. Физиологию не обманешь - нельзя провести идеально ровно весь регулярный чемпионат. «Эдмонтон» очень зависим от своих лидеров Коннора Макдэвида и Леона Драйзатля, которые тащат за собой остальных. Сейчас команда не выглядит в достаточной степени свежей и проседает. Об этом свидетельствуют два подряд поражения от не самых мощных соперников в лице «Сиэтла» (3:4) и «Лос-Анджелеса» (1:5). Стиль «Уайлд» кажется максимально неудобным для «Ойлерс». В этой связи выбираю ставку на победу «Миннесоты» с учётом овертайма и буллитов.

Эдмонтон

08.12.202104:00 МСК
ТурнирНХЛ
Место"Роджерс Плейс" (Эдмонтон)

Миннесота

Ставка: победа «Миннесоты» в матче

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

12   голосов
75%
25%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.