«Брайтон» — «Кристал Пэлас». Ставка Александра Мостового

Брайтон — Кристал Пэлас. Ставка Александра Мостового (14 января 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч чемпионата Англии «Брайтон» — «Кристал Пэлас».

«Брайтон» очень мощно стартовал в новом турнире Премьер-Лиги, где показал лучшие в своей истории результаты в первой половине сезона. «Чайки» добыли шесть побед и девять ничьих, что принесло 27 очков и девятое место. После ничьи с «Челси», что стало сенсацией тура, «Альбион» на выезде переиграл «Эвертон».

«Кристал Пэлас» за 20 туров записал на свой счет 23 очка и 12-е место. «Стекольщики» уступают сегодняшнему противнику четыре балла. В трех последних матчах «орлы» потерпели два фиаско и добыли победу над последним «Норвичем».

Я считаю, что сегодня нас ждет равная игра. Обе команды хорошо знают друг друга и в 3 из 5 последних матчей играли вничью. Более того, встречаются середняки, что добавит напряжения, при этом мирный исход, скорее всего, устроит оба коллектива.

Кроме того, ожидаю обилие атак и хорошую реализацию от команд, которые в очных дуэлях радовали болельщиков. Рискну и поставлю на ничью за хороший коэффициент.

Моя ставка — ничья

Брайтон

14.01.202223:00 МСК
ТурнирПремьер-лига
Место«Амекс», (Брайтон)

Кристал Пэлас

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

53   голосов
41.51%
58.49%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.