Аслан Карацев – Дэниель Эванс. Ставка Надежды Петровой

Аслан Карацев – Дэниель Эванс. Ставка Надежды Петровой (14 января 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Сиднее Аслан Карацев – Дэниель Эванс.

Аслан Карацев – первый сеяный на турнире в Сиднее. В первом круге он обыграл серба Кецмановича, во-втором - итальянца Сонего. С последним выдался очень тяжелый поединок (длился 2 часа 49 минут). Британец Дэниель Эванс имел соперников несколько проще и обоих обыграл в двух сетах. В обоих случаях его матчи длились меньше двух часов.

Карацев – 20-я ракетка мира, Эванс – 26-я. Аслану 28 лет, он на два года старше британца. Для Карацева этот год будет очень непростым, нужно подтверждать свои очки, стараться выступать не хуже, чем в 2021-м. Кстати, в прошлом году они встречались в 1/16 финала турнира в Дубаи. Карацев тогда переиграл в трех сетах Эванса – 6:4, 4:6, 6:4, а потом добрался до финала и в итоге стал победителем турнира, одолев в решающем матче южноафриканца Харриса – 6:3, 6:2. По сути, тогда и началось восхождение Карацева. Помнится в полуфинале он тогда сенсационно переиграл своего соотечественника Андрея Рублева.

Британец со всеми, с кем играл в этом году, обыгрывал в двух сетах. Он уже пять матчей сыграл, а Карацев лишь два. Тем не менее, я рискну поставить на победу Карацева.

Аслан Карацев

14.01.202212:30 МСК
ТурнирATP Сидней
МестоСидней, Австралия

Даниэль Эванс

Ставка: победа Карацева

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

24   голосов
29.17%
70.83%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.