Стив Джонсон – Янник Синнер. Ставка Надежды Петровой

Стив Джонсон – Янник Синнер. Ставка Надежды Петровой (20 января 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Австралии Стив Джонсон – Янник Синнер.

Восходящая звезда итальянского тенниса 20-летний Янник Синнер (10-я ракетка мира) против уже опытного американца 32-летнего Стива Джонсона (104-я ракетка мира).

Думаю, что в этом матче все решится в трех сетах. Синнер, кстати, в этом 2022 году еще не проиграл ни одного сета. А вот у Джонсона был очень тяжелый матч в первом круге против австралийца Джордана Томпсона. Матч был из пяти сетов и длился чуть меньше четырех часов. Сомневаюсь, что у американца остались силы на матч с итальянцем.

Для теннисистов это будет третий очный поединок и в этих противостояниях побеждал пока только Синнер. В 2019 году совсем юный, 17-летний Синнер, выиграл на турнире в Риме, проиграв при этом первый сет со счетом 1:6, а через два года он победил в Вашингтоне, уже в двух сетах – 6:4, 6:2. В предстоящей встрече ставлю на победу Синнера в трех сетах.

Стив Джонсон

20.01.202215:30 МСК
ТурнирАвстралиан Оупен
МестоМельбурн, Австралия

Янник Синнер

Ставка: победа Синнера в 3 сетах

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

6   голосов
66.67%
33.33%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.