Шаповалов — Надаль. Прогноз на матч Австралиан Оупен

Денис Шаповалов — Рафаэль Надаль. Прогноз на матч Австралиан Оупен (25 января 2022 года)

stas-panarinАвтор: Стас Панарин
Прибыль 7 дней
12/ 1/ 16/ 1.2%
Прибыль 30 дней
104/ 19/ 79/ 7.3%
Шаповалов — Надаль. Прогноз на матч Австралиан Оупен

Прогноз и ставка на Шаповалов — Надаль + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 06:00. На что поставить 25 января в матче Шаповалов — Надаль? – читайте в нашем прогнозе.

Денис Шаповалов

Шаповалов здорово себя чувствует на мельбурнских кортах. Видно, что Денис нащупал свою игру и его действительно будет непросто выбить из титульной гонки.

От рук канадца на текущем Австралиан Оупен уже пострадали Ласло Дьере, Сун-Ву Квон и Рейли Опелка. А в 1/8 финала Шаповалов и вовсе без особых проблем меньше чем за два с половиной часа обыграл третью ракетку мира немецкого теннисиста Александра Зверева (6-3, 7-5, 6-3).

Рафаэль Надаль

Надаль просто прекрасно начал этот сезон. Сходу испанский ветеран одержал победу на соревнованиях в Мельбурне. Продолжает свой победный путь Рафа и на Австралиан Оупен.

Пока что на мэйджоре Надаль проиграл всего один сет - в матче третьего круга он уступил партию Карену Хачанову. В остальных же поединках Рафа был безупречен и в трех партиях «закрыл» Маркоса Хирона, Янника Ханфманна и Адриана Маннарино.

Ставки по статистике

Тай-брейк в матче - да
2.32
1xstavka

В последних пяти матчах Шаповалов шесть раз играл тай-брейк

1-й сет: тотал меньше 9.5
1.74
winlineru

В 3 из 5 последних матчах Надаля в первом сете было сыграно меньше 9.5 геймов

Прогноз

Однозначно, опыт в этой паре на стороне Надаля. Шаповалов не так часто играл в четвертьфиналах турниров Большого Шлема, как испанец, поэтому в психологическом плане ему будет сложновато. Считаем, что Рафа умело воспользуется своим преимуществом по ходу предстоящей встречи и обыграет канадца с уверенным счетом.

Наш прогноз - тотал меньше 40 геймов за коэффициент 1.75 в БК Винлайн

Последние личные встречи между теннисистами прошли в борьбе и не исключаем, что и в предстоящем поединке будет много борьбы, однако в какой-то момент должен сказаться опыт Надаля. Испанец знает, как играть в четвертьфиналах турниров Большого Шлема лучше, чем Шаповалов, поэтому и предпочтение в этой паре отдаем Рафе.

Второй прогноз - победа Надаля с форой (-4) гейма за коэффициент 1.83

Статистика прогнозов на теннис

81Прогнозов
41Выигрыш
3Возврат
37Проигрыш
1.08% от прибыли
671Прогнозов
340Выигрыш
67Возврат
264Проигрыш
12.44% от прибыли