Как сложится сезон для «Спартака»?

Прогноз на Российскую Премьер-Лигу от БК1xСтавка (22 февраля 2022 года)

Превью второй части чемпионата от 1xСтавка

Выступления московского «Спартака» в первой части сезона напоминали игру в русскую рулетку. Знаешь, что рано или поздно будет больно, вопрос только в том, когда именно. При этом, как показали игры в Лиге Европы, потенциал у команды очень серьезный - во всяком случае, достаточный для того, чтобы играть на равных с «Лестером» и «Наполи», коллективами серьезного уровня.

Первопричиной неурядиц столичного клуба был разброд наверху. Спортивный директор покинул «Спартак» практически на старте сезона, тренер, которого он привел, не чувствовал поддержки от руководства, а вбросы в телеграм-каналах просто дополняли картину. Даже сами игроки признавались, что в такой нервной обстановке не чувствовали, что в клубе понимают, куда хотят двигаться.

В результате Руи Витория ушел вслед за Дмитрием Поповым, а новым тренером команды стал итальянец Паоло Ваноли. Ему выдан карт-бланш, практически любое движение вверх по турнирной таблице будет воспринято как позитивный результат. Шутка ли: прошлогодний серебряный призер сейчас идет лишь на 9-м месте! Показатель точно не уровня амбиций клуба.

И на самом деле все основания для такого движения у команды есть. Состав «Спартака» пусть и не усилился прошлым летом, но точно позволяет рассчитывать на борьбу за места в тройке. Да, до самых верхних позиций не дотянуться, разборки «Зенита» и «Динамо» за лидерство клуб будет наблюдать со стороны. Но уж подтянуться к третьему-четвертому местам «Спартаку» по силам.

Аналитики букмекерской компании 1xСтавка предлагают приятные коэффициенты на рывок команды наверх. С такими ставками точно можно сорвать приятный куш, если команда будет выступать на ожидаемом уровне.

«Спартак» закончит сезон в топ-2 (отставание - 13 очков) - 30

«Спартак» закончит сезон в топ-3 (отставание - 8 очков) - 12

«Спартак» закончит сезон в топ-4 (отставание 7 очков) - 6,8

Селихов, Жиго, Джикия, Мозес, Зобнин, Промес, Ларссон, Соболев - у этой команды достаточно мощный состав, а конкуренты нестабильны. Весь вопрос в том, как быстро Паоло Ваноли адаптируется к реалиям российского чемпионата. У него не было самостоятельной работы со взрослыми клубами, но есть опыт работы у Антонио Конте. Предыдущий итальянский тренер в «Спартаке» уже сотворил чудо.

Делайте ставки - и болейте за самый титулованный клуб России!

Другие прогнозы можно найти по ссылке.

Спартак

23.02.202202:45 МСК
ТурнирПремьер-Лига
МестоОткрытие Арена, (Москва)

Локомотив

Ставка: “Спартак” закончит сезон в топ-2 (отставание - 13 очков)

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

7   голосов
71.43%
28.57%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня