Иржи Веселы – Андрей Рублев. Ставка Надежды Петровой

Иржи Веселы – Андрей Рублев. Ставка Надежды Петровой (26 февраля 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Дубае Иржи Веселы – Андрей Рублев.

Если выхода в финал второго сеяного, седьмой ракетки мира Андрея Рублева все ждали, то вот появление в решающем матче чеха Иржи Веселы, прямо скажу, несколько удивило. Я посмотрела сетку, как чех добирался в финал, кого он по дороге обыграл, и понимаю, что Андрею Рублеву нужно играть очень строго, быть предельно внимательным.

На нынешнем турнире Веселы прошел уже четырех игроков из ТОП-25: хорвата Марина Чилича, испанца Баустиста-Агута, серба Новака Джоковича и канадца Дениса Шаповалова. Сможет ли он справиться с Рублевым? Честно сказать, сомневаюсь. Чеху 28 лет, в настоящий момент он занимает в рейтинге место за пределами первой сотни – он 123-й. Тем не менее, соперник «колючий».

Между собой Веселый и Рублев еще не встречались. В первом сете оба будут действовать осторожно, потому как высока цена каждой ошибки. Хотелось бы, чтобы победил Рублев. Ставлю нанего с форой (-3) гейма.

Иржи Веселы

26.02.202218:00 МСК
ТурнирАТР Дубаи
МестоДубай, ОАЭ

Андрей Рублев

Ставка: Фора (-3) на Рублева

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня