Варвара Грачева – Кристина Куцова. Ставка Надежды Петровой

Варвара Грачева – Кристина Куцова. Ставка Надежды Петровой (28 февраля 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Лионе Варвара Грачева – Кристина Куцова.

Матч первого круга турнира в Лионе: 21-летняя Варвара Грачева (72-я ракетка мира) против уже опытной словачки Кристины Куцовой (31 год, 75-я ракетка мира).

Куцова, в основном, играет на турнирах более низкой категории, а когда падает через квалификацию в соревнованиях WTA – дальше второго круга не проходит. А вот россиянка постоянно играет на крупных турнирах. Пусть и громких побед она пока не добилась, тем не менее, набирается опыта и для своего возраста играет весьма неплохо. А еще ей не всегда везет с сеткой, она в первом или втором кругах попадает на ТОП-игроков, с которыми бороться пока ей не под силу. На недавнем турнире в Дубае, во втором круге она попала на опытную чешку Вондрусову, а незадолго до этого на турнире в Санкт-Петербурге в первом же круге ее соперницей была Рыбакина, входящая в ТОП-20.

Для меня фаворит предстоящей встречи – Грачева. Она должно проходить словачку и, если это произойдет и выиграет свой матч другая россиянка Вера Звонарева, мы увидим в следующем раунде российское противостояние. Ставлю на победу Грачевой с форой (-3,5) гейма.

Варвара Грачева

28.02.202213:30 МСК
ТурнирWTA Лион
МестоЛион, Франция

Кристина Куцова

Ставка: Фора (-3.5) на Грачеву

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

6   голосов
100%
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов