Вера Звонарева – Алисон ван Эйтванк. Ставка Надежды Петровой

Вера Звонарева – Алисон ван Эйтванк. Ставка Надежды Петровой (1 марта 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Лионе Вера Звонарева – Алисон ван Эйтванк.

Ветеран российского тенниса многоопытная Вера Звонарева (37 лет, 103-я ракетка мира) сыграет с седьмой сеяной Алисон ван Эйтванк из Бельгии (27 лет, 53-я ракетка мира). Лет, наверное, десять назад исход этого матча сомнений бы ни у кого не вызывал, сейчас Звонарева не та, что была прежде, но все равно бойцовских качеств у нее не занимать.

Неделю назад Звонарева с Ван Эйтванк встречались на турнире в Дохе и тогда бельгийка выиграла в двух сетах – 6:4, 6:4. Матч получился долгим – теннисистки провели на корте почти два часа. До этого они встречались в 2019 и 2021 годах. Тогда Ван Эйтванк тоже выиграла по 2-0. Получается, Вера пока у этой соперницы не смогла выиграть ни одного сета в трех матчах. Но сейчас, надеюсь, что эта серия прервется и Звонарева даст бой.

Думаю, что в этом матче будет три сета, а потому ставлю на тотал больше 19,5 геймов.

Вера Звонарёва

01.03.202215:00 МСК
ТурнирWTA Лион
МестоЛион, Франция

Алисон ван Уйтванк

Ставка: тотал больше 19,5

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

11   голосов
54.55%
45.45%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов