ПСВ – «Монако»: прогноз Павла Занозина на матч Лиги чемпионов 9 августа

ПСВ - Монако. Ставка Павла Занозина на матч Лиги чемпионов (9 августа 2022 года)

pavel-zanozin

ПавелЗанозин

Амбассадор БК Фонбет

В команде с 2022 года

9 августа в 21:30 по московскому времени в рамках ответной встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов ПСВ примет дома «Монако». Прогноз на эту встречу дал известный комментатор и амбассадор Фонбет Павел Занозин.

В какой форме ПСВ

В прошлом сезоне красно-белые завоевали серебро чемпионата Нидерландов. До лидера – «Аякса» – не хватило всего двух очков. При этом подопечные Руда Ван Нистелроя одержали победу в Кубке Нидерландов, где обыграли амстердамцев со счетом 2:1. Также ПСВ смог победить «Аякс» и в недавнем матче Суперкубка Нидерландов. В нем эйндховенцы забили целых пять мячей в ворота соперника (5:3).  

В какой форме «Монако»

«Монако» в прошлом сезоне занял только третье место в своем чемпионате. О конкуренции с ПСЖ речи и не шло, но вот от марсельского «Олимпика» команда отстала на два очка. Монегаски уже стартовали в новом розыгрыше Лиги 1 и начали с победы. Успех пришелся на гостевую игру со «Страсбуром» (2:1).

ПСВ – «Монако»: статистика личных встреч

Всего коллективы встречались между собой 9 раз. Трижды победу одерживал «Монако» (2:1, 3:1, 2:1), дважды – ПСВ (1:0, 2:0), и еще четыре раза команды расходились миром (1:1, 0:0, 0:0, 1:1). В первой встрече нынешнего двухматчевого противостояния победителя выявить не удалось. На гол ПСВ «Монако» ответил мячом в самой концовке встречи (1:1).

Прогноз Павла Занозина на матч ПСВ – «Монако»

Проход «Монако» за 2.12

В первом матче команды играли очень осторожно, явно опасались друг друга и на самом деле могли и 0:0 сыграть, но в итоге 1:1. С учетом того, что сейчас не работает правило выездного гола, этот счет ничего не меняет. Это ничья, которая просто переносит выяснение отношений в ответный матч. Я комментировал последнюю игру «Монако». Они играли со «Страсбуром» и одержали победу 2:1, хотя могли упустить ее на последних секундах. Но самое главное, что это был вообще не тот «Монако», который играл против ПСВ. Это был абсолютно другой состав, и для «Монако» круто, что они могут позволить себе играть двумя разными ростерами в чемпионате и в Лиге чемпионов. В Лиге чемпионов при этом сейчас основная команда. Тот же Головин, например, вообще в чемпионате в заявку не попал. У ПСВ таких возможностей нет, но у ПСВ и соперник был гораздо проще в первом туре национального чемпионата – «Эммен» (4:1). Там тоже была ротация, но не настолько серьезная. Отмечу лишь главным образом то, что Гус Тил, который неожиданно превратился в одного из ключевых футболистов ПСВ, остался на скамейке запасных.

От этих матчей отталкиваться все-таки не стоит. Мне кажется, что в целом сейчас по возможностям и по классу «Монако» выше, и хотя у букмекеров есть некоторый перекос в сторону ПСВ, я лично считаю, что выходить дальше должен «Монако». Он может выиграть в основное время, а может и в дополнительное либо в серии пенальти. По крайне мере, когда шансы равные – а перекос по линии есть в сторону одной из команд, – надо пользоваться. За 2.12, я считаю, надо взять проход «Монако». Мне кажется, что это просто выгодная ставка на дистанции, а именно таким образом мы с вами и пытаемся играть в эту прекрасную игру.

Регистрируйся в Фонбет и получи фрибет 2000 рублей!

ПСВ

09.08.202221:30 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
МестоФилипс (Эйндховен)

Монако

Ставка: Проход «Монако»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня