Экспресс на Примеру от 14.08.2022

Прогнозы на Примеру на 14.08.2022

Экспресс на Примеру от 14.08.2022

Предлагаем Вашему вниманию экспресс ставку на футбол из двух событий по линии букмекерской конторы Winline

andrej-bondarenkoАвтор: Андрей Бондаренко
Прибыль 7 дней
0/ 0/ 0/ 0.0%
Прибыль 30 дней
137/ 31/ 147/ 14.5%
Альмерия - Реал МадридНачало матча в 23:00 МСК
АльмерияАльмерия
Реал МадридРеал Мадрид
фора (-1) на Реал1.72

«Альмерия» вернулась в Примеру спустя семь лет, что стало отличным подарком для поклонников. При этом уже в первом туре команда получила в соперники серьезного противника в лице действующего чемпиона. Главной задачей на сезон для хозяев является сохранение прописки в элитном дивизионе.

В отличие от хозяев, «сливочным» необходимо удержать титул чемпиона и звание лучшей команды Европы. У Карло Анчелотти достаточно классных исполнителей, при этом в составе команды есть здоровая конкуренция за место в основе, что станет хорошей мотивацией для «галактикос». Сегодня мы не ждем другого варианта, кроме уверенной победы гостей за счет класса.

Примера Дивизион, Альмерия - Реал Мадрид, фора (-1) на Реал, 1.72

Валенсия - ЖиронаНачало матча в 20:30 МСК
ВаленсияВаленсия
ЖиронаЖирона
победа Валенсии1.85

В прошлом сезоне «Валенсия» порадовала выступлениями – молодежь команды набралась опыта, который позволил коллективу пробить себе место в финале Кубка Солнца, где коллектив не справился с «Бетисом», но оставил хорошее впечатление. В двух последних поединках «летучие мыши» порадовали содержательной игрой, при этом в последней игре обыграли «Аталанту» (2:1).

На счету «Жироны» неплохой сезон, который принес шестое место в Сегунде. В плей-офф команда по очереди обыграла «Эйбар» и «Тенерифе», что принесло путевку в элитное первенство. Сегодня мы отдадим предпочтение более опытной и техничной команде «оранжевых».

Примера Дивизион, Валенсия - Жирона, победа Валенсии, 1.85

АльмерияАльмерия
Реал МадридРеал Мадрид
фора (-1) на Реал1.72
ВаленсияВаленсия
ЖиронаЖирона
победа Валенсии1.85

Ближайшие Прогнозы на спорт