Англия — Германия. Ставка Романа Павлюченко

Англия — Германия. Ставка Романа Павлюченко (26 сентября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Наций Англия — Германия.

Сборная Англии уже вылетела в дивизион классом ниже, набрав всего два очка за пять поединков Лиги Наций. В первом круге команда разошлась миром с Италией (0:0) и Германией (1:1). На днях англичане потерпели поражение от итальянцев с минимальным счетом 0:1.

Сборная Германии располагается в квартете на третьей позиции, правда, за первую позицию побороться уже не получится. Коллектив одержал в текущем розыгрыше всего одну викторию, переиграв Италию в июне со счетом 5:2. Тем не менее команда сенсационно проиграла Венгрии (0:1) несколько дней назад.

По моему мнению, в сегодняшнем противостоянии сильнее окажется приезжий коллектив. Как-то я не очень верю в англичан, пусть и играют они в родных пенатах. Нынешний цикл полностью провален, так что вряд ли хозяева станут упираться в заключительной встрече. Гостям тоже особо в турнирном плане виктория не нужна, но всегда приятнее занять место чуть выше.

Англия

26.09.202221:45 МСК
ТурнирЛига Наций
Место«Уэмбли», (Лондон)

Германия

Ставка: Победа Германии

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов