Португалия — Испания. Ставка Романа Павлюченко

Португалия — Испания. Ставка Романа Павлюченко (27 сентября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Наций Португалия — Испания.

Сборная Португалии набрала десять баллов и заняла промежуточное первое место в группе. Более того, команда великолепно действует в обороне, за пять туров пропустив всего два мяча и забив при этом 11 раз. На днях она реабилитировалась за поражение от Швейцарии (0:1) и разгромила Чехию (4:0).

Сборная Испании шла очень мощно, однако опустилась на вторую позицию с отставанием от лидера в два балла. Несколько дней назад команда потерпела первое поражение в текущем цикле - 1:2 от Швейцарии в крайне засушливом поединке, несмотря на тотальное преимущество во владении мячом.

По моему мнению, в сегодняшнем поединке преимущества нет ни у одной из команд. Это достаточно равные соперники, которые поражения в очном противостоянии не заслуживают. В первом круге они так и разошлись миром 1:1, причем этот результат можно назвать абсолютно закономерным.

Португалия

27.09.202221:45 МСК
ТурнирЛига Наций
Место«Городской», (Брага)

Испания

Ставка: Ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов