Украина — Шотландия: прогноз на матч Лиги Наций

Украина — Шотландия. Прогноз на матч Лиги Наций (27 сентября 2022 года)

Украина

Украина

Украина
27.09.2022
21:45 МСК
Лига Наций
«МКС Краковия», (Краков)
Шотландия

Шотландия

Шотландия
denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
18/ 1/ 5/ 4.2%
Прибыль 30 дней
65/ 12/ 50/ 0.2%
Украина — Шотландия: прогноз на матч Лиги Наций

Прогноз и ставка на Украина — Шотландия + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 21:45. Украина крупно проиграла Шотландии в гостях, но сумеют ли украинцы взять реванш в ответном матче 27 сентября – ответ найдете в прогнозе. Каким будет итог?

Украина

Сборная Украины определенно рассчитывала выиграть свою группу в Лиге «В» и вернуться в элиту, но пока команда Александра Петракова находится на второй строчке. В активе украинцев имеется 10 баллов и на два очка они отстают от своего сегодняшнего соперника, третья Ирландия имеет на шесть баллов меньше. В последнем туре Украина разгромила в гостях 5:0 сборную Армении.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Шотландия

Сборная Шотландии наряду с сегодняшним соперником считалась претендентом на первую строчку и повышение в классе – по итогам пяти туров коллектив Стива Кларка этот статус оправдывает. При этом итоговое лидерство шотландцы себе еще не гарантировали – вторая Украина имеет всего на два балла меньше. Волевая победа 2:1 над Ирландией в последнем туре стала для сборной Шотландии третьей кряду.

Ставки по статистике

Точный счет 1:1
5.80
1xstavka

В восьми последних матчах Украины такой счет встречался дважды

Украина забьет во втором тайме
1.80
fonbetru

В четырех из пяти последних матчей Украины такая ставка была успешной

Шотландия забьет во втором тайме
1.95
winlineru

В трех последних матчах Шотландии такой сценарий был реализован

Прогноз

Сборная Украины проиграла 0:3 Шотландии в гостях на прошлой неделе и поставила себя в непростое положение – сегодня украинцам нужна только победа. Очевидно, что в такой ситуации номинальные хозяева будут рисковать и вряд ли соперника оставят сухим. При этом шотландцы уже показали, что им достаточно и одного момента для взятия ворот, команда находится в отличной форме и вполне может рассчитывать и на свой гол.

Мы считаем, что голы в матче будут. Прогноз – обе забьют. В БК Winline такой исход предлагается с коэффициентом 1.85

Ставка: обе забьют

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Сборная Украины нестабильна – на контрасте поражения 0:3 от Шотландии украинцы провели поединок в Армении, отправив сопернику пять безответных мячей. Шотландцы на фоне оппонента демонстрируют более сбалансированный футбол, гораздо лучше играют в обороне, имеют отличную реализацию. Забрать столь нужный один балл и финишировать первой «тартановой армии» по силам.

Второй нашей ставкой будет Шотландия не проиграет. Такое пари в БК Фонбет можно разместить за 1.60

Ставка: Шотландия не проиграет

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Статистика прогнозов на футбол

10Прогнозов
2Выигрыш
1Возврат
7Проигрыш
-1.8% от прибыли
788Прогнозов
357Выигрыш
62Возврат
369Проигрыш
14.84% от прибыли

Комментарии

Шаманов
27.09.2022 13:16

Украина крайне не стабильно выступает в последнее время, сначала крупно проиграла сегодняшнему сопернику Шотландии у них в гостях, а потом камня на камне не оставила от Армении, и я не думаю, что шотландцы сильнее украинцев, скорее всего сборная Украины сможет одержать победу и добыть нужные им три очка.

Oleg loginov
27.09.2022 15:16

На данный момент Шотландия возглавляет группу, и вряд ли они откажутся от первой строчки, тем более для этого им достаточно просто не проиграть, а учитывая, что соперники хорошо друг с другом знакомы, только в этом году они между собой сыграли уже два раза, правда обменялись победами, и теперь настал через для ничьей, тем более шотландцы на сегодняшний день довольно неплохо смотрятся.

timur 1
27.09.2022 17:15

Сегодня в данной паре Украина и Шотландия будет решаться вопрос с победителем группы, украинцам нужна обязательно победа и три очка, а для шотландцев ничья даже будет отличным вариантом, Украина обязана будет идти вперед и раскрываться, скорее всего соперники как минимум по разу обменяются забитыми мячами.