«Ливерпуль» — «Брайтон»: ставка Романа Павлюченко

Ливерпуль — Брайтон. Ставка Романа Павлюченко (1 октября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч АПЛ «Ливерпуль» — «Брайтон».

Здесь все выглядит достаточно однозначно, на мой взгляд. «Ливерпуль» - это клуб с большой буквы и таких противников, как «Брайтон», практически всегда обыгрывает спокойно и убедительно с крупным счетом на своей арене. Да, «красные» сейчас несколько хромают по результатам, однако качество их футбола остается на высочайшем уровне, а это самое главное. В родных стенах ливерпульцы постоянно агрессивны в атаке и отличиться несколькими мячами, как я считаю, для них не составит особого труда.

Что касается «Брайтона», то я полагаю, что команде будет очень сложно на выезде против такого мотивированного и опасного соперника. Клуб такого калибра может надеяться только на удачное стечение обстоятельств и на то, что у оппонента не заладится игра. Но класс гостей говорит сам за себя и им будет чрезвычайно тяжело рассчитывать даже на минимальное поражение, не говоря уже о добыче очков.

Полагаю, что сенсации в этот день не случится и все завершится вполне предсказуемо. Вряд ли гостевой коллектив сможет что-то противопоставить гранду английского футбола. Я верю в «Ливерпуль» и считаю, что он без проблем разобьет дома противника такого класса.

Мой прогноз - азиатская фора (-1.5) на «Ливерпуль» за коэффициент 2.03 в БК  Winline

Ливерпуль

01.10.202217:00 МСК
ТурнирПремьер-лига
Место«Энфилд», (Ливерпуль)

Брайтон

Ставка: фора (-1.5) на «Ливерпуль»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня