«Аякс» — «Наполи». Ставка Александра Мостового

Аякс — Наполи. Ставка Александра Мостового (4 октября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Лиги чемпионов «Аякс» — «Наполи».

Под руководством нового тренера жизнь «Аякса» шла традиционно гладко, пока коллектив на проиграл в Суперкубке, и сегодня впервые с 2020 года имеет неплохие шансы зафиксировать серию из четырех игр без побед. После ничьи в последнем туре со скромным «Гоу Эхед Иглз» Альфред Шредер сообщил, что абсолютно спокоен и готов к поединку Лиги чемпионов. Тем не менее, у голландцев есть повод для волнения: поединки с итальянскими командами для них проходят очень тяжело.

У гостей все в порядке в Серии А, где успех в последней игре оставил за Неаполем первую позицию в таблице. Кроме того, в 14 из 16 последних матчей итальянский клуб не проигрывал и может повторить рекорд 2017 года.

Я считаю, что шансы в этой игре равны, при этом «Аякс» не играл вничью ни в одном из 14 последних домашних матчей, чего я не исключаю сегодня. Тем не менее, итальянцы могут и не сдержать натиск голландцев, которые спсобны вырвать победу, на что заиграю комбинированное пари.

Моя ставка — ничья или победа «Аякса» в один мяч за 2.38 по линии БК Winline

Аякс

04.10.202222:00 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
МестоЙохан Кройфф Арена, (Амстердам)

Наполи

Ставка: ничья или победа «Аякса» в один мяч

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня