«Бенфика» — ПСЖ: ставка Романа Павлюченко

Бенфика — ПСЖ. Ставка Романа Павлюченко (5 октября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Чемпионов «Бенфика» — ПСЖ.

Невзирая на то что это будет встреча лидеров квартета, здесь, на мой взгляд, все однозначно. «Бенфика» уверенно лидирует в чемпионате и достаточно мощно провела оба поединка Лиги Чемпионов. Однако и во внутреннем первенстве, и в стартовых турах еврокубка у лиссабонцев и близко не было противников уровня парижан. «Орлы» вполне могут побороться за выход в плей-офф, но обыграть даже дома такого оппонента будет практически невозможно.

ПСЖ по подбору игроков и силе состава считается, пожалуй, самым сильным клубом в мире на данный момент. Да, иногда у звездных исполнителей не все получается, но в большинстве случаев они спокойно и уверенно разбираются с соперниками любого масштаба. Парижане очень сильны на всех позициях, особенно это касается нападения, где тройка лидеров атаки просто не оставляет шансов оппонентам.

На мой взгляд, родные трибуны погонят «Бенфику» вперед, да и сама игровая философия португальцев вряд ли позволит им выступить дома от обороны. Однако открытый футбол против ПСЖ может привести к провалу, ведь парижане только и ждут пространства для своих атак. Я считаю, что гости планомерно будут тревожить оборону и голкипера лиссабонцев и вскроют ее не один раз. А вот «орлы» могут и не забить, что приведет к крупному поражению.

Мой прогноз - азиатская фора (-1) на ПСЖ за коэффициент 2.30 в БК  Winline

Бенфика

05.10.202222:00 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место«Эштадиу да Луж», (Лиссабон)

ПСЖ

Ставка: фора (-1) на ПСЖ

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня