Франция — Австралия: ставка Александра Мостового

Франция — Австралия. Ставка Александра Мостового (22 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Франция — Австралия.

Сборная Франции без труда добыла путевку на мундиаль, но потом невзрачно провела свои матчи Лиги Наций, став лишь третьей по итогам группового раунда. Однако это никоим образом не умаляет сил и мощи команды, которая в своем составе имеет просто потрясающих игроков атаки. «Трехцветные» явно собираются добраться до самой поздней стадии соревнований и начнут с первого тура доказывать, что находятся в отличных кондициях, несмотря на неважные результаты последних месяцев.

Австралия выбила перуанцев из борьбы за участие в Чемпионате мира и добыла в очередной раз путевку на главный футбольный турнир планеты. По меркам своего региона сборная является очень грозной, но в международных матчах высочайшего уровня редко показывает хорошие результаты. Однако австралийцы попытаются оказать сопротивление всем остальным представителям квартета, хотя стартовый поединок у них предстоит невероятно сложный.

На мой взгляд, в этой паре не стоит ждать особой интриги. Франция на порядок сильнее противника по всем ключевым параметрам и будет крайне сильно заряжена на победу. «Трехцветные» попытаются доказать, что последние результаты сборной не имеют ничего общего с ее настроем на поединки мундиаля и номинальным гостям будет очень сложно просто забить, не говоря уже о борьбе за очки в этой игре. Я считаю, что французы не испытают никаких сложностей с набором трех баллов и сделают это в уверенном стиле, не пропустив в ответ.

Мой прогноз - победа Франции всухую за коэффициент 1.88 в БК  Winline

Франция

22.11.202222:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Аль-Вакра», (Эль-Вакра)

Австралия

Ставка: победа Франции всухую

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов