Германия — Япония: ставка Александра Мостового

Германия — Япония. Ставка Александра Мостового (23 ноября 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Чемпионата мира Германия — Япония.

Сборная Германии совершенно без проблем добыла путевку на нынешний Чемпионат мира и попытается сыграть более качественно в Катаре, чем в России четыре года назад. Команда всегда претендует на самые высокие места во всех, без исключения, соревнованиях и является одним из фаворитов турнира, имея очень солидный состав. «Бундестим» представлена огромным количеством игроков одного клуба, что только добавит ей шансов на успех, учитывая отличную слаженность футболистов «Баварии» в матчах на клубном уровне.

Что касается Японии, то здесь тоже все довольно убедительно. Сборная заняла второе место в итоговой квалификации в своем регионе, уступив Саудовской Аравии, но получила прямую путевку в Катар. После этого японцы провели очень серьезную подготовку и сыграли большое количество матчей - как товарищеских, так и официальных. Однако в недавней встрече против Канады «синие самураи» не смогли добиться даже ничьей, неуверенно выступив впереди на своей земле.

В этой паре есть явный фаворит и особой интриги, на мой взгляд, здесь ждать не приходится. Германия явно будет пытаться выиграть нынешний Чемпионат мира и станет набирать обороты уже с первого тура. Да, Япония всегда отличалась своим характером на поле, но вряд ли сможет реально претендовать на очки в этой схватке, учитывая большую разницу в классе. Я считаю, что немцы возьмут свои три балла, но легкой прогулки у них точно не предвидится.

Мой прогноз - победа Германии в один гол за коэффициент 3.40 в БК  Winline

Германия

23.11.202216:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира
Место«Международный стадион Халифа», (Доха)

Япония

Ставка: победа Германии в один гол

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов