Бразилия — Сербия: ставка Романа Павлюченко

Бразилия — Сербия. Ставка Романа Павлюченко (24 ноября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Чемпионата мира Бразилия — Сербия.

Сборная Бразилии находится в отличных кондициях и по праву считается, пожалуй, главным фаворитом нынешнего Чемпионата мира. На мой взгляд, пятикратные чемпионы пройдут, как минимум, в финал и начнут активно «снимать скальпы» уже в групповом раунде. Команда укомплектована превосходно во всех линиях и практически неудержима в атаке, выиграв семь предыдущих матчей и нередко забивая по четыре-пять мячей оппонентам.

Сербия и сама выглядит весьма серьезно в этом году, но тягаться с такой грозной Бразилией команде будет чрезвычайно непросто. Сербы имеют в составе хороших игроков из европейских клубов и уверенно разбирались с противниками при подготовке к мундиалю. Сборная попытается навязать конкуренцию в квартете и вполне способна побороться за второе место, однако в стартовом туре ей придется несладко.

На мой взгляд, в этой паре все передельно понятно и сербам, вероятнее всего, не светит разжиться очками в схватке с таким оппонентом. Бразилия сейчас очень хороша, побеждает всех подряд и способна разбить соперника, имея превосходство по всем параметрам. Я считаю, что Сербия не сможет долго сдерживать натиск противника и крупно уступит по итогу.

Мой прогноз - азиатская фора (-1.5) на Бразилию за коэффициент 2.31 в БК  Winline

Бразилия

24.11.202222:00 МСК
ТурнирЧемпионат Мира. Группа G
Место«Лусаил Иконик», (Лусаил)

Сербия

Ставка: фора (-1.5) на Бразилию

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов